자유 게시판

티스토리 초대장 한장 구할 수 있을까요?

ELUW 조회:10435

티스토리에서 구글 텍스트큐브로 옮겨서 블로깅하다가

티스토리 계정이 필요없게 되어서 삭제를 했는데 텍스트큐브가 닫히게 되네요...

네이버 블로그도 있긴 한데 네이버는 약간 제제가 있어서요

혹시 남는 초대장 있으면 하나 구할 수 있을까요?

ps. 아참 윈7 64bit서 아무거나 몇시간 정도 하다 보면 사운드 에러가 나타나는 현상은 어떻게 해결 방법이 없을까요?

SRS 문제는 아닌 것 같은데... 메인보드에 내장된 사운드카드 입니다. 다시 포맷하기는 그렇고, 가끔 답답한데..

혹시 미투데이 하시는 분 계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5803 메일 서버 설정 완료 [3] DarknessAn 669 08-17
5802 RS2/3 쓰시는분들 실행 시험 좀 해주세요 [3] DarknessAn 669 08-16
5801 탄핵 배경화면 및 벨소리 만들어 봤습니다.ㅋ [2] 데이스타낮 669 03-13
5800 날씨 정말 좋습니다 [2] 얼음심장 669 03-17
5799 AFC 아시안컵 8강전 대진표 [2] asklee 668 02-02
5798 삼성전자, 새 메모리 모듈 LPCAMM 개발 [1] asklee 668 09-27
5797 가스 요금.. [3] 테츠로 668 02-15
5796 오늘은 아침부터 운동장이 바쁜네요 수남c비트 668 11-16
5795 ytstealer 말웨어가 유튜브 계정 탈취 주의 [1] EP-Se 668 07-02
5794 2023년도 국가기술자격 검정 시행계획 공고 [1] asklee 668 12-04
5793 영화 다 큰 녀석들 [그로운 업스] [1] 윈도우창시 668 05-01
5792 레고 처럼 조립해 만드는 고층 아파트 ! 40층 빌딩까지 조립 [3] 잠못드는밤 668 07-09
5791 소행성 탐사선 OSIRIS-REx '베누'에 착륙 성공 [1] asklee 668 10-21
5790 Linux PE 요청드립니다.. [3] 단디™ 668 08-23
5789 ftp 연결되는 64bit PE 없나요? [11] 행인쓰리 668 01-10
5788 서브컴 3770 z77보드 19h1 최신 블루떳네요. [3] 복태취업했 668 09-18
5787 레인미터 12코어 스킨 부탁드립니다. [2] bleach 668 08-04
5786 산타님 혹시 보세요 하루하루하 668 06-26
5785 suk님의 윈도우 다이어트 어케 하나요 [1] 미래윈도우 668 06-15
5784 윈도우포럼 딜레이 [1] 에쿠스 668 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8