자유 게시판

홈페이지를 만들려고 합니다.

호랭이발톱 조회:1910

저희 부모님께서 개인 사업을 하시고 계십니다.

그런데 갈수록 인터넷이 발달되어서 더이상 오프라인으로만 운영하시기에는

너무 뒤쳐진다고 하십니다.

그래서 홈페이지를 하나 만들려고 하는데

중급에서 고급정도의 실력으로 강의를 해주는 사이트가 있나요??

몇년전에 홈페이지를 만들었지만

지금은 거의다 잊어버렸습니다. ㅜㅜ

오늘도 좋은 하루 되시길 바래요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5821 동영상 재생기.. 어떤게 좋을까요? [7] 도라란 2547 05-19
5820 3G 폰 통화 잘 되시나요? [7] lunatics 3097 05-19
5819 Fovea Pro라는 포토샵 플러그인... [3] 여로 3332 05-19
5818 IP Time 공유기 펌웨어가 업데이트 되었네요. [6] 맹이리 2288 05-19
5817 518 자료 입니다. [1] Dr. Edward 3850 05-19
5816 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
5815 2-34, 2-35, 2-36 [2] 아무개 1909 05-18
5814 Solidworks 2009 워메... [2] 토스트 2254 05-18
5813 아이패드 구매대행 사기 ㄷㄷ네요 [1] 텐도진짜(Te 1769 05-18
5812 촛불 2년 기념으로 함 보세요. [1] 텐도진짜(Te 1631 05-18
5811 바이오스 포럼 트래픽초과되었네요 ㅠㅠ [3] 우연 1871 05-18
5810 바이러스 검사는 하시나요?? [7] 영조 1811 05-18
5809 몇일 사이에 블루스크린 잦으신분...? [7] 미치겠트라 2257 05-18
5808 아이폰 수리비가 후덜덜하네요. [4] 레몬색하늘 2380 05-18
5807 “한국, 말·글·집회의 자유 제한 놀랍다” [8] 이별은지구 2127 05-17
5806 Defiance.720p.BluRay.x264-iNFAMOUS [3] 방랑객 2326 05-17
5805 여론조사? 이별은지구 1499 05-17
5804 MSDN, TechNet, 정품사용자 간의 차이점 [4] juneair 4708 05-17
5803 ‘경희대 패륜녀’ 사건 일파만파...학교 측 “환경미화원 만... [22] 길가작은별 4366 05-17
5802 염치없지만 저도 부탁 할게요 [1] 너와사랑 1959 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8