자유 게시판

구형 PC 중고 장터에 내놓으면 팔릴까요?

Stan-Alone 조회:2575

창고 정리하다가...구형 PC가 완본체로 6대 정도 나오던데...이거 중고 장터에

내놓으면 팔리기는 할까요??...윈도우 XP 정도는 돌아 갈 것 같은데...

(샤양은 펜티엄4 3.0대 4대랑..아톰PC 2대 가격은 대당  대략 2~3만원정도)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5840 이번 학생이벤트로 윈7 pro 64bit 구입했습니다.ㅎ [13] 레죵 2552 10-22
5839 디자이어 HD... [2] Hipros 2552 12-10
5838 이 싸이트는 [4] 바다가조아 2552 04-08
5837 한컴오피스 MLP버전 이벤트 추가 되었네요. [9] 작은동산 2552 11-01
5836 드뎌~ 최종 두가지 만들었네요.ㅋ.. [9] bleach 2552 04-21
5835 NET Framework 4.5.2 까지 나왔었군요. 으헉; [9] suk 2552 11-02
5834 adguard 다 막혔습니다 [19] choory 2552 04-11
5833 미니 누드 컴퓨터 [10] 하루하루 2553 08-25
5832 꿈에 그리던 노트북 드디어 찾았습니다. [11] ssam99 2553 05-09
5831 보살님께서 해명해 주시기 바랍니다. [49] YhK군 2553 05-06
5830 모니터 종류가 많이 있습니다만 [15] 초원의빛 2553 05-14
5829 w8 WMC무료키를 나누어드립니다 [92] JWL 2553 12-29
5828 몇몇 분들 입에 고소를 달고 사시네요. [5] 시공간의지 2553 04-05
5827 카조야 하나만 하자 [18] 보쓰 2553 05-16
5826 오피스 프로 플러스 제품키 하나 부탁드립니다. [2] 커누들 2554 03-04
5825 토랭 사이트들이 하나둘씩 문을 닫네요... [9] 루트원 2554 04-13
5824 자료 받으셧나요? 정품유저분들 [1] 레고르 2554 05-11
5823 예상외로 장난이 아니군요 ㅡㅡ;;;; [8] 백조 한마 2554 08-19
5822 사랑도 벗어놓고 미움도 벗어놓고 물처럼 바람처럼 살다 가... [2] 가을의기도 2554 02-05
5821 Snoopy님의 Vista SP1의 이번에 내놓은 작품 어떤게 진짜일... [6] 땉기우 2555 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8