자유 게시판

Daum 팟인코더 맘에 듭니다.

레드 썬 조회:3477

형님께서 아이폰 쓰셔서 음악하고 영화같은 고화질파일 인코딩해서넣어 드렸는데...

몇일 이것 저것 비교해보며 사용한 결과 편리성, 접근성, 화질, 음질 모두 만족스럽습니다.

처음에 몇개는 잘되고 또 몇개의 파일은 인코딩하다가 꺼지길래 프로그램상 오류라고 생각을 했는데...

이틀 정도 원인을 찾다보니 오버해서 썼던것이 원인이네요.

그동안 오버해서 아무이상 없이 사용했던 건데 인코딩에는 오버를 풀어서 사용을하니 아주 만족스러눈 결과가 나오네요.

압축방식은 MPEG-4 AVC/H.264

비트레이트기준인코딩 1500

프레임30

리사이즈 선명한 화질

화면비율유지 안함 선택

사운드 부분은 이퀄라이저 사용하기 체크

자막 부분은 외곽선 두께2

그림자 깊이 2

그림자 91 정도...

바닥 인코더 또한 비교하기 힘들만큼 좋네요.

여러분들은 모바일 인코더로 무얼 사용하시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5827 엉엉 [6] 진모씨 2515 05-19
5826 선거 후보자 정리된 사이트 [1] 초고수 2064 05-19
5825 회원전용자료실이 나눔하는곳인가요? [5] 포시시 2095 05-19
5824 텍스트큐브 유져들을 위한 티스토리 초대장 10장 배포합니다. [3] 초록날개 1973 05-19
5823 경희대 “‘패륜녀’ 찾았다, 재학생 여부 확인 중” [15] 길가작은별 3206 05-19
5822 티스토리 이사후 티에이션 설정후! [4] Gim Gyu- 1942 05-19
5821 동영상 재생기.. 어떤게 좋을까요? [7] 도라란 2547 05-19
5820 3G 폰 통화 잘 되시나요? [7] lunatics 3097 05-19
5819 Fovea Pro라는 포토샵 플러그인... [3] 여로 3332 05-19
5818 IP Time 공유기 펌웨어가 업데이트 되었네요. [6] 맹이리 2288 05-19
5817 518 자료 입니다. [1] Dr. Edward 3850 05-19
5816 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
5815 2-34, 2-35, 2-36 [2] 아무개 1909 05-18
5814 Solidworks 2009 워메... [2] 토스트 2254 05-18
5813 아이패드 구매대행 사기 ㄷㄷ네요 [1] 텐도진짜(Te 1769 05-18
5812 촛불 2년 기념으로 함 보세요. [1] 텐도진짜(Te 1631 05-18
5811 바이오스 포럼 트래픽초과되었네요 ㅠㅠ [3] 우연 1871 05-18
5810 바이러스 검사는 하시나요?? [7] 영조 1811 05-18
5809 몇일 사이에 블루스크린 잦으신분...? [7] 미치겠트라 2257 05-18
5808 아이폰 수리비가 후덜덜하네요. [4] 레몬색하늘 2380 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8