자유 게시판

[체험단리뷰]EHP-CIN50 캡슐이어폰

빌씨 조회:1442

2주전에 에누리 닷컴에 캡슐 이어폰 체험단을 신청했더니 당첨이 되었습니다.

진심으로 뽑아주셔서 감사하다고 말씀을 드리고 싶네요.

먼저, 오늘 택배가 와서 한번 택배상자를 뜯어보았습니다.

캡슐이어폰의 상자를 보니 일본제품인것을 확인하실수 있습니다. (뒤에 일본어로 설명되어있음)
그리고 무엇보다도 상자 디자인이 아주 마음에 듭니다.

캡슐 이어폰의 구성품입니다.

구성품은 설명서, 이어폰, 줄감게, 이어폰 마개가 있습니다.

설명서는 일본어로 쓰여져 있는관계로 내용은 잘모르겠다. 그리고 이어폰 꼳는부분이 진짜 알약처럼 생겨서 친숙함(?)이 느껴졌다.

캡슐 이어폰의 마개입니다.

캡슐 이어폰 마개는 제가 지금 착용하고 있는마개(소) 까지 합해서 총 8개입니다.

그리고 이어폰 줄감게입니다.

이어폰 줄감게는 앙증맞은 디자인으로 나름 좋은것 같습니다. 줄이 다소 길다 생각되시면 감아서 쓰기도 해서 실용적이기도 하네요.

마지막으로 착용 사진입니다.

착용해보니 디자인적으로도 만족합니다. 음질도 나름대로 괜찮았습니다.
그리고 생각보다 착용이 편하더라고요.

그리고 전문적인 사양 궁금해하시는분들을 위해서 알려드릴게요.

리뷰를 마치면서, 전체적인 이어폰평가는 가격대비 만족이라는 점이다.

이 이어폰은 성능보다 디자인을 우선시 하는 분들에게 강력 추천하고 싶다.

가격은 15,000원 선이다. 가격도 저렴한 편이니 나름괜찮다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5827 엉엉 [6] 진모씨 2515 05-19
5826 선거 후보자 정리된 사이트 [1] 초고수 2064 05-19
5825 회원전용자료실이 나눔하는곳인가요? [5] 포시시 2095 05-19
5824 텍스트큐브 유져들을 위한 티스토리 초대장 10장 배포합니다. [3] 초록날개 1973 05-19
5823 경희대 “‘패륜녀’ 찾았다, 재학생 여부 확인 중” [15] 길가작은별 3206 05-19
5822 티스토리 이사후 티에이션 설정후! [4] Gim Gyu- 1942 05-19
5821 동영상 재생기.. 어떤게 좋을까요? [7] 도라란 2547 05-19
5820 3G 폰 통화 잘 되시나요? [7] lunatics 3097 05-19
5819 Fovea Pro라는 포토샵 플러그인... [3] 여로 3332 05-19
5818 IP Time 공유기 펌웨어가 업데이트 되었네요. [6] 맹이리 2288 05-19
5817 518 자료 입니다. [1] Dr. Edward 3850 05-19
5816 천안함 보도내용에 문제가 많군요~! [13] 하늘보기 2173 05-18
5815 2-34, 2-35, 2-36 [2] 아무개 1909 05-18
5814 Solidworks 2009 워메... [2] 토스트 2254 05-18
5813 아이패드 구매대행 사기 ㄷㄷ네요 [1] 텐도진짜(Te 1769 05-18
5812 촛불 2년 기념으로 함 보세요. [1] 텐도진짜(Te 1631 05-18
5811 바이오스 포럼 트래픽초과되었네요 ㅠㅠ [3] 우연 1871 05-18
5810 바이러스 검사는 하시나요?? [7] 영조 1811 05-18
5809 몇일 사이에 블루스크린 잦으신분...? [7] 미치겠트라 2257 05-18
5808 아이폰 수리비가 후덜덜하네요. [4] 레몬색하늘 2380 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8