자유 게시판

WMC버전 윈도우8 PRO 그것인증후 투명워터마크

양현진 조회:2555 추천:1

저는 윈도우7사용할때도 그랬지만 최신업데이트는 바로바로 해줍니다.

현재 윈도우8 Pro with media center 버전 64비트를 설치후.

10.5 버전으로 인증후 새로운 업데이트를 업데이트하자 A.I모드로 바뀌고 다시 재인증후 재부팅을 하더군요.

그런데 그뒤로도 또 투명한 인증 워터마크가 떠서 아예 10.5로 직접 재인증설치를 해보았으나

오늘 하루 지나고 보니 바탕화면에 투명 워터마크가 표시되어있더군요.

개인설정이나 그런건 활성화 되어있어서 문제는 없지만, 워터마크는 심심찮게 떠주니 거슬리더군요.

아직 WMC버전에서 10.5로 인증은 안정적이지 않은것인지 궁금합니다.

이와는 별개로 최신업데이트로 인해 워터마크가 뜨는것인지, 인증은 풀려있지 않지만

투명워터마크 확실히 제거할 수 있는 방법좀 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5863 통신장비 유지보수비? 통신3사 "횡포 skin 2549 03-12
5862 대충쓰는 도구들 USB만~ [7] 불량밥통 2549 03-23
5861 나우 81 나왔네요!! [2] KK-YWF 2549 04-13
5860 윈포..... 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~ [11] 미래로 2549 08-29
5859 윈도우 10 드라이버 업데이트 [10] 당근농사 2549 08-25
5858 부팅 조금 빨라지네요. [12] suk 2549 10-10
5857 어제 판도라의 상자를 열고야 말았습니다. [24] 점돌이 2549 03-25
5856 미국경제가... [8] ▒벗님▒ 2550 05-18
5855 HDD 2T 이제 곧 10만원대 진입하겠군요! [8] 로보트태권 2550 09-12
5854 마소 오피스 2013 워드 잠시 실행.. [3] 오마르 2550 10-25
5853 윈도우 10 빌드 10074를 배포하는군요. [9] 노래하는다 2550 04-29
5852 Win10 만능 이미지 작업 하기 [1] 대외비 2550 09-16
5851 의문의 윈도10 버전1607 [14393.1532] 누적 업데이트 나왔네요 [11] suk 2550 07-20
5850 27버전 [15] 퐁퐁2kg 2550 02-16
5849 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
5848 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
5847 다들 8.1일때 나는 2012R2 [5] 익스잘하고 2551 11-14
5846 Windows8.1 with update에 대하여 [9] suk 2551 04-06
5845 윈도우 10 소소한 팁 [5] by6123 2551 07-17
5844 [발사 테스트 동영상 추가] 자작 총기류 입니다 ㄷㄷㄷ [61] 선우 2551 05-31
XE1.11.6 Layout1.4.8