자유 게시판

서울 모대학의 서울시장 토론회 반응...

juneair 조회:2360

제가 다녔던 서울의 모대학은, 그나마 정부 정책에 대한 원색적인 비판보다 사실 및 논리적인 비판에 입각한 글들이 꽤나 올라오는 편입니다.

저는 TV가 없어 서울시장 토론회를 직접 시청하지는 못했는데...

서울시장 토론회가 끝난 지금, 10여개 가량의 게시글이 올라오고, 그기에 대한 댓글을 보면...

이구동성으로.. 정말 반대의견을 찾아보기가 힙듭니다. --;

한명숙 발렸다!!! 이 말 한마디가 대세네요. 99%... 100%라고 안한 이유는, 혹시라도 제가 못 찾았을까봐...

오세훈에 대한 평가 : 말 잘한다. 상대를 무시하는 듯한 표정(뺀질뺀질)이 재수없지만 한명숙은 무시당할 만 했다... 머 이런 반응이고,

한명숙에 대한 평가 : 준비는 하나도 해 온 것 없고, 숫자에 대해서는 무개념. 치적, 허구, 거짓... 이 세 단어만 반복한다.

한명숙 대신 노회찬씨로 대동단결하자는 소리까지 나옵니다. 심하게 표현하는 사람들은 초딩과 대딩의 싸움이라고까지 표현을 하던데... --; 대체 어떤 토론이었는지 궁금하기까지 하네요.

이 글을 쓰고 있는 중에, 올라온 다른 게시글을 보니, 다음 아고라에서는 한명숙의 압승이 대세라는 글이 있군요. ^^;

저희 대학만의 독특한 시각인지, 토론회를 직접 시청해 봐야겠네요. 급 궁금해졌음.

PS. 저희 대학은 정치관련글이 게시되면, 한쪽이 일방적으로 우위를 점하지 않고, 좌파(?) 성향이 6/10정도 점유합니다. 잘하면 7? ^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5861 윈7의 IE8은 인터넷 캐시를 전혀 안쓰는군요. [10] Dr. Edward 3689 05-22
5860 한국들어가는날짜가 늦어지네요 [1] 러브콘 1652 05-22
5859 컴퓨터관련된 일을 하고 싶습니다. [6] k2leader 1880 05-22
5858 테크넷의 오피스 2010 키중에~ [1] 너와사랑 3408 05-21
5857 감사합니다 ^^ 한결 마음이 가벼워지네요 [11] 링크 4378 05-21
5856 영화 미션 업로ㅡ좀 부탁드려요 [2] LOVE 1666 05-21
5855 김어준의 뉴욕타임즈 [1] enamored 2009 05-21
5854 최저가 어뢰 쇼핑몰이라네요... [14] 상반 2447 05-21
5853 북한이 전쟁준비한다고해서... [10] W-SPEC 2422 05-21
5852 충성 다들 잘 지내시고 계신가요? [1] 리핀 1708 05-21
5851 카조님이 탈퇴 하셨다죠? [6] 우후 37118 05-21
5850 천안함 유가족 인터뷰 ‘날조’?...돌아가신 어머니가 어떻게... [2] 길가작은별 2740 05-21
5849 유성 매직 소금물 담그기 테스트 [20] 로렌토 4045 05-20
5848 영화 금의위 보고서.... [7] 이별은지구 2169 05-20
5847 헐.... fastcopy 복사 테스트 하다가 하드가 없어짐.. [4] 초콜렛 2083 05-20
5846 중국 스타2대회 한국어 중계 해주네요. [3] styleXP 2071 05-20
5845 콩가루 집안 [8] 아깝게루저 2499 05-20
5844 아이폰 어뢰 개념도 [1] 텐도진짜(Te 2001 05-20
5843 새로운 concept의 Drive? HyDrive [4] Lukeskywal 1592 05-20
5842 무료 쿠폰 나눠 드립니다. [9] 내추럴 2026 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8