자유 게시판

6월 2일 꼭 투표합시다.

블랙데빌 조회:2045 추천:3

전 부재자투표로 이미 투표완료 했습니다.

선거당일에는 투표사무원으로 일하거든요

나름 정책공약과 사람됨됨이, 그동안의 행적을 보고 뽑는다고 했는데

스머프당에는 표가 안갔더군요..

이상한 현상이지요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5954 vod 동영상 캡쳐하는 방법 아시는분? [1] 너와사랑 1982 05-31
5953 미래 인재 양성을 위한 선배님들의 말씀을 써주세요. [2] W-SPEC 1293 05-31
5952 요즘엔 댓글이 더 재밌는거 같다 [3] Vista7 8411 05-31
5951 Flash Player 10.1 RC 6 오류? [1] dogma01 1804 05-31
5950 인터넷 해지 드뎌 하네요 ㅎㅎ [5] 콩나물국 2135 05-31
5949 진정한 자유는 [5] 데지그나레 1557 05-31
5948 -마이클 쉥커 -UFO- [2] 납딱콩 1772 05-31
5947 댓글은 앞으로 영어 아니 다른 언어로 답시다. [5] 나름데로 1618 05-31
5946 인터넷은 스스로 필터링해야됩니다 [6] helpasia 1730 05-31
5945 저도 탈퇴 할께요. [7] 틱톡 3967 05-30
5944 라데온 동지 탐정님 가지 마세요 ㅠ.ㅠ [1] dogma01 1663 05-30
5943 영어 잘 아시는분 번역좀 부탁 드려요 [3] gjffjdgo 1709 05-30
5942 윈포 여러분 안녕히 계십시요. [27] 고달픈명탐 2815 05-30
5941 독일 수석 연구원 Markus Tidten 박사의 천안함 조사에 관... [13] 텐도진짜(Te 2494 05-30
5940 흐음 리눅스 도 종류가 많나보네요 ㅎㅎ [7] nanari 1677 05-30
5939 -6월2일 투표는 꼭 하고 놀러가자...- [5] 납딱콩 2589 05-30
5938 공각기동대 시리즈 [3] 남탱 2114 05-30
5937 의료보험 민영화 수순? [11] thinkFree 2161 05-30
5936 월드컵 16강 해볼만 하다~~~~ [5] 길가작은별 1630 05-30
5935 리눅스의 앞 날은? [9] W-SPEC 1933 05-29
XE1.11.6 Layout1.4.8