자유 게시판

스타2 패키지 오늘 구입완료!~

풍요속의빈곤 조회:2873

첨으로 글 올려보네요~

내일 18일 패키지 구매를 하려고 하다가..

오늘 혹시나 하는 마음에 회사 근처에 롯데마트를 가봤는데요..

직원분들이 dp용 스타2 패키지 세팅을 하고 계시더군요..

입고는 어제 되었다고 합니다. 그래서 바로 구매가능한지 물어보고 하니.

직원분이 하나 들고 오셔서 오늘 바로 구매했습니다~ 친절하게 계산대까지 안내를 해주시는 ^^;;

근데 제가 패키지 구입을 워3 이후로는 정말 오랜만에 해보는데 크기가 정말 작군요.

딱 a4 절반 크기정도? 요즘은 원래 이렇게 작은건지 구매했다는 실감이 별로 안나네요~ㅋ

회사라 아직 개봉을 못했는데 얼른 퇴근 후 열어봐야겠습니다~ 차에 던져두고 나와서 인증샷은 못올렸네요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43246 7600 설치후 소감 [5] 강력범죄 2876 07-13
43245 윈도우 7 투어 비디오...RTM???? [2] 에이치티티 2876 06-30
43244 . [14] MVP 2875 09-14
43243 2013-07-20(꼼지락) [17] k-style 2875 07-20
43242 gooddew님 대단합니다.^^ [6] 카리스마조 2874 10-08
43241 저작권법위반 피의자에 바치는 헌정 보고서 [7] bluespy 2874 03-08
43240 제 HDD 이대로 끝인가요?? ㅜㅜ [13] 화끈홍어 2874 08-23
43239 유틸 사이트 [11] ʕ·ᴥ·ʔ 2873 02-23
43238 MSDN 버전(RS4) 0501 [3] DeathWing 2873 05-01
43237 무보정 자연사진 바탕화면팩 받아가세요. (사진 50장) [12] 억센잡초 2873 08-27
43236 탈퇴합니다. [10] wfm 2873 07-29
» 스타2 패키지 오늘 구입완료!~ [15] 풍요속의빈 2873 09-17
43234 상대방의 나이를 알아내는 법? [3] 마스크 2873 05-01
43233 윈도 순정 및 매달 업데이트 통합본 있는 곳 [9] 라미실 2872 12-21
43232 박성광 교통사고! [2] 아이쿠아이 2872 07-12
43231 인터넷에서 가끔 이런사람 꼴보기 싫더군요. [11] HELLO호야 2872 05-16
43230 [재즈]어쿠스틱 기타 연주... [2] ohmylife 2872 11-06
43229 윈도우 오피스 2010 [2] 테이지 2872 05-12
43228 [미드]24시 S08E20한글자막(고화질+중화질모두포함) [2] GoogleDotC 2872 05-04
43227 퍅셔미ㅠㅐㅌ [5] 윈도우찬양 2871 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8