자유 게시판

[종료]

더불어~~~ 조회:1803 추천:70

이번에는 순정입니다.~~ 제가 레이드0으로 묶어서 사용하던 하드가 뻑이 나는 바람에 모든 자료를 날렸습니다. ㅠㅠ

이제 새로운 마음으로 다시 자료충이 되야겠습니다. ㅠㅠ 그동안 윈포의 고수님들의 자료가 한순간에 ㅠㅠ 날라갔네요 ㅎㅎ

그냥 원본을 iso에 넣는 작업만 했습니다. 카*님의 노고에 항상 감사드립니다.

필요하신 분들(iso만들기 귀찮거나 못만드시는 분들만) 받아가세요... 

배경화면과 시작버튼도 이번에는 하나도 안건드렸습니다. ㅠㅠ iso에 넣는 작업만 한 것입니다.

시드유지부탁드립니다.~~~

오늘도 수고많으셨고 즐거운 시간되세요~~~

종료합니다.~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43246 고수님 작품 테스트 해봤습니다. [3] 농심신난년 513 04-20
43245 iPhone 혹은 iPad에서 유튜브 광고 없이 보는 좋은 방법이 ... [3] asklee 854 04-20
43244 간만에 [4] DarknessAn 810 04-19
43243 주관적인 각 제품별 스마트폰 명기 라인업 [3] leeeeeeeee 749 04-19
43242 하루종일 MDS 버전과 함께 놀았네요 [15] 입문자 696 04-19
43241 요즘 여행은 다들 어디로 가나요?ㅋㅋ [3] 전머논 393 04-19
43240 알리익스프레스에서 쇼핑 중독이 됐나봐요. [9] 복두꺼비 878 04-19
43239 옥상 태양광 설치 [2] 홍낄똥 950 04-19
43238 도스용 게임을 받을수 있는곳이 있나요? [6] gooddew 1172 04-18
43237 부활 Asylee 1028 04-18
43236 잡담 [3] 골라쓰는재 810 04-18
43235 자전거 잘 아시는 분 조언좀... [22] 떠중이 1313 04-17
43234 Clone 버튼을 뽑았습니다 +..+ [16] 입문자 950 04-17
43233 Final Cut Pro가 드뎌 한글도 지원하네요 [3] 와로 975 04-17
43232 강남 20평짜리 아파트 VS 우리 동네 꼬마 빌딩 [4] 복두꺼비 934 04-17
43231 심심해서... [26] 메인보드 1030 04-17
43230 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
43229 4월 20일부터 28일경까지 새벽 동쪽 하늘을 보세요 [1] asklee 743 04-17
43228 음식점 마다 소주값이 다르네요.. [12] 테츠로 934 04-17
43227 저희 동내가 미쳤습니다... [5] 테츠로 1282 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8