자유 게시판

윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요?

좀머씨 조회:838

피시 사용하다보면 간혹 에러가 나면

메모리도 지워보고 로그오프도 해보고 그래도 해결안되는 경우가 있더라구요.

재부팅을 해야 처음상태로 돌아와서 문제가 사라지던데..

재부팅 한거처럼 해주는 프로그램은 없나요?

도무지 찾을수가 없네요..

오늘도 역시 무지막지하게 따뜻하네요.

여름좋아하는데 이제는 겨울이 더 좋아지네요.

후...

더위 조심들하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43254 이시간만 되면 피곤하다.. [1] 도뽱 374 04-20
43253 스크린 샷 게시판의 용도가 궁금합니다 [2] Asylee 532 04-20
43252 고수님 작품 테스트 해봤습니다. [3] 농심신난년 513 04-20
43251 iPhone 혹은 iPad에서 유튜브 광고 없이 보는 좋은 방법이 ... [3] asklee 854 04-20
43250 간만에 [4] DarknessAn 810 04-19
43249 주관적인 각 제품별 스마트폰 명기 라인업 [3] leeeeeeeee 749 04-19
43248 하루종일 MDS 버전과 함께 놀았네요 [15] 입문자 696 04-19
43247 요즘 여행은 다들 어디로 가나요?ㅋㅋ [3] 전머논 393 04-19
43246 알리익스프레스에서 쇼핑 중독이 됐나봐요. [9] 복두꺼비 878 04-19
43245 옥상 태양광 설치 [2] 홍낄똥 950 04-19
43244 도스용 게임을 받을수 있는곳이 있나요? [6] gooddew 1172 04-18
43243 부활 Asylee 1028 04-18
43242 잡담 [3] 골라쓰는재 810 04-18
43241 자전거 잘 아시는 분 조언좀... [22] 떠중이 1312 04-17
43240 Clone 버튼을 뽑았습니다 +..+ [16] 입문자 950 04-17
43239 Final Cut Pro가 드뎌 한글도 지원하네요 [3] 와로 975 04-17
43238 강남 20평짜리 아파트 VS 우리 동네 꼬마 빌딩 [4] 복두꺼비 934 04-17
43237 심심해서... [26] 메인보드 1030 04-17
43236 술값 이야기.. [4] 테츠로 630 04-17
43235 4월 20일부터 28일경까지 새벽 동쪽 하늘을 보세요 [1] asklee 743 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8