자유 게시판

예상은 했지마는.. 우주 재등장.

내가사는이유 조회:1386 추천:4

댓글에 우주 등판한 글

https://windowsforum.kr/free/16630782

닉네임 : 하드웨어공학자

며칠 전에 처음 봤을때는

가입 날짜도 한달전 그때랑 얼추 겹치고 해서

긴가민가하면서 어차피 몇번 더 보면 확실히 티가 나겠지 싶었는데

아니나 다를까 두번째로 보니 확실히 우주네요.

한달 전 그 깽판 이후로 탈퇴하면서 바로 재가입을 한듯 합니다.

한달전 닉네임은 바다속에고래였죠.

그 취급을 받고도 꾸역꾸역 재가입하는거보면

한심하다못해 안타까울 지경입니다.

나같으면 그냥 차라리 모든 사실 솔직히 털어놓고

죽을 죄를 지었다며 사죄하고 제발 용서해달라고

제발 계속 여기 다니게 해달라고 할텐데

아닌 말로 정말 자기가 억울하다면

저 같으면 그런 취급 받았다?

그러면 저는 그냥 여기 안 옵니다.

그런데 저 인간은 얼마나 윈도포럼 회원님들을 만만하게 생각하길래

저러고 재가입을 해서 또 활동하려고 그러는걸까요?

바다속에고래 아니 우주 너 내말 잘 들어라.

니가 나를 강간성폭행범으로 만들었더라?

그 이야기가 설마 나한테 들어가겠나 싶었냐?

내가 그날 너를 무고죄로 고소하려다 참았다.

왜냐고? 니 인생이 불쌍해서.

눈팅이나 하는건 내가 뭐라고 안한다만

또 나대고 다니면 한달전에 당한 일 또 당할줄로만 알아라.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43210 AIMP에서 29개 국내 라디오 채널 듣기 [11] Day 1535 04-13
43209 토커 새버전 베타엔 명령어 2줄이 추가되었네요. [3] Day 371 04-13
43208 raidrive2020.6.25 버전 부탁드립니다. [7] 비컴트루 478 04-13
43207 해외직구 배송지연 해결 [1] 부는바람 646 04-13
43206 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 753 04-13
43205 초보자들이 중고차 살때 알아두면 좋은 정보네요 [4] gooddew 647 04-13
43204 파이어폭스 99.0.1에서 드디어 인텔 내장그래픽에서 비디오... [6] 클랜데스틴 778 04-13
43203 격자님 올려주신 배경 써보세요^^* [2] 입문자 871 04-12
43202 WinClone Premium 6.3.0.2 Portable 가지고 계신분 있으신... [11] fkjin 1377 04-12
43201 Winelight - Grover Washington, Jr. [1] 눈이 109 04-12
43200 Waltz For Debby - Bill Evans Trio 눈이 99 04-12
43199 테라박스 프리계정이 단일파일 4기가 제한이네요. [5] 타천사둘리 727 04-12
43198 퀀텀PE 0410 USB테더링이 도대체 ??? [9] 입문자 1096 04-12
43197 아무래도 당한거 같죠...ㅠㅜ [9] 입문자 1550 04-12
43196 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 539 04-12
43195 HW에러로 맛간 HDD 살리는 중입니다. [1] 줄넘기 614 04-12
43194 더불어 사부님 자료중 장기 안되시는분 손~~~~ [6] 입문자 792 04-11
43193 python 입문 7 개월 bangul 549 04-11
43192 [종료] [405] 더불어~~~ 1822 04-11
43191 32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 396 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8