자유 게시판

z 의 의미

징기스칸 조회:2498

댓글을 달면

항상

끝에 z 라는 영문자가 표기되던데 이게 무슨 의미인가요?

자동으로 삽입이 되더라구요~~

궁금하네요

**질문과 답변 메뉴에는 윈도우 관련 질답만 가능하기에 이 곳에 올렸음을 이해해주십시요**

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6006 소리바다 무료다운프로그램 여기서본듯한데 어딧는지아시는... [3] 사이버회원 4300 06-04
6005 우아..찾앗습니다!!!!!!!!!!!! [14] nanari 4060 06-04
6004 [부탁]죄송하지만 영문 원도우 7 [3] 미니100 2310 06-04
6003 건전지 [3] 산다는건외 1930 06-04
6002 인터넷 회사 사이트 가입 되네요 이제 ㅎㅎ [3] 콩나물국 2139 06-04
6001 분실폰을 습득한 상대방이 회피할경우 경찰서 신고가 되는 ... [11] 니애미다 4815 06-03
6000 본인글 조회수 높이는 간단한 방법 [5] Vista7 7647 06-03
5999 저 정말 바보인듯합니다.. [11] nanari 2542 06-03
5998 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
5997 오페라 10.60...굉장히 빠르네요 ㅎ [11] 망연자실 2880 06-03
5996 ms의 클라우드컴퓨팅 [1] cdcsj 1722 06-03
5995 모뎀 반납했어요~~ [8] 콩나물국 2939 06-03
5994 햄버거 먹다 이가 박살났네요ㅠ.ㅠ [8] 사람사는세 2717 06-03
5993 우분투 사용해봤는데요. [3] 이니에스타 2035 06-03
5992 젊다는 것은 큰 자산입니다 [6] 짜장면 1975 06-03
5991 Visual Studio 2010 한글이 나왔군요. [12] keyser 9204 06-03
5990 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2197 06-03
5989 지네 퇴치할려면 어떤 약제가 좋을까요? [10] 눈비 4773 06-03
5988 톡플레이어 개발자 근황이래요.. [1] pupuke 2729 06-03
5987 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8