자유 게시판

밑에 다음 피노 글을 읽고보니 저도 피노창이 안나오네요.

윤아 조회:2524

이상합니다. 18분짜리 영상을 봤는데, 피노 설치 유도창이 안나오더군요.

혹시나 전에 실수로 설치했나 싶어서 시스템파일들이랑 레지스트리를 찾아봐도 없군요.

파폭/IE 둘다 안뜨네요.

혹시라도 피노 설치 유도 나오시는 분들은 아래에 링크로 가셔서 Antipino를 한번 사용해 보세요.

https://blog.daum.net/digitalnex/6958684

파일명에 옵션이 있는 형태니 파일명 변경하시지 마시구요.(변경해도 원래대로 복원됩니다.)

이상하네요, 분명 예전엔 피노 설치 화면이 나왔던 영상인데.......... -_-;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6087 윈도 10 정품 인증 안해도 사용에 문제가 없었군요 [15] Drivel 2514 03-23
6086 윈도7 에...여러분은 바이러스 프로그램 무엇을 사용하나요? [9] 김명석 2515 12-31
6085 윈7 영문판이 깔끔하네요 [6] 오마르 2515 02-04
6084 트루이미지 정품 괜히 산것같아요~~~ㅠ.ㅠ [4] Chobits091 2515 02-26
6083 엉엉 [6] 진모씨 2515 05-19
6082 잘만킹 감독을 회상하며.. [3] 미스터빈 2515 02-10
6081 당분간 윈8은 덮어둘 작정....... [2] 미래로 2515 09-03
6080 중국에선 별걸 다 만듭니다 [19] 초보에요 2515 11-09
6079 드림pe v22버전 [6] gkgk77 2515 07-17
6078 내비게이션 2D, 3D 뭐 쓰시나요? [8] 윤검 2516 10-04
6077 이러지마시길... [10] 지박 2517 01-09
6076 집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요..... [3] 미가스 2517 01-25
6075 웃음참기..여러분은 몇단계까지??ㅋ [16] 당구리 2517 03-23
6074 혹시 어제 버스를 못 타신 분들을 위해서 [3] 익명요 2517 09-02
6073 모니터를 업그레이드 했습니다. [10] meAndYou 2517 05-22
6072 일반인들은 현재 윈10 무료 업그레이드 정품인증통과해도 ... [6] 프로그래머 2517 08-05
6071 irpzfxdcsq [3] 어테치50 2518 01-03
6070 맨유 '박지성 키우기' 게임 즐겨보세요 ^^ [2] LiveREX 2518 03-19
6069 요새 날씨가 좋아서 운동할려고 운동화 고르는데 어렵네요.... [15] 아카라미 2518 04-30
6068 크롬 브라우저에서 화면 캡춰 확장 프로그램 하나 추천드립... [7] 오잎동초 2518 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8