자유 게시판

[CPU] 교환해 주실분... 안 계신가요...? ㅜ0ㅜ

김용환 조회:2905

지금 제가 얼마전 소란을 일으켰던 CPU를 교환하고자 합니다.

하필이면 정품을 사서... 환불도 안되는... ㅜ0ㅜ

셀러론 콘로-L 430 입니다.

혹시... 셀러론 시리즈중에서 교환하실분 안 계신가요?

지금 쓰고 있는 CPU는 셀러론D 3.06GHz(256KB)입니다.

지금보다 성능을 더 높이기 위해... ㅜ0ㅜ

p.s 인심써서 775소켓의 펜티엄 시리즈와 교환해주실분도 환영합니다. ^^

이 불쌍한 중생을 구제해 주소서... ㅜ0ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6066 수년만에 업글 하려고 합니다 [9] 눈이 683 07-22
6065 언제쯤 되야 미세먼지가 사그러질까요? [15] 복두꺼비 683 03-05
6064 아이유 – 12월 24일 (D.ear Cover) [1] anfy 683 12-11
6063 skydiver 이님 닉네임요 [4] 카리스마죠 683 07-16
6062 음 Qoo10에서 뭐를 샀다가 취소 했는데요. 심돌이 683 07-09
6061 [스샷 추가] 서버 인사이더 프리뷰 16278 빌드 나왔네요 [4] suk 683 09-06
6060 오늘 제일 더운듯 하네요. 워메... [4] 복태취업했 683 08-02
6059 윈10 RS1 vhd에 설치할까 말까 고민되네요 [4] ANT-MAN 683 10-26
6058 2020년이 윈7 보안 한계라네요 [4] [벗님] 683 02-05
6057 여기는 어째 볼때마다 싸우는지 모르겠습니다 [13] ccvc12 683 08-22
6056 RS1 14393.51 에서 사용자 사진이 안보여요 [9] adv 683 08-19
6055 14390 이 rtm 이라는 말도 떠도네요..(내용무) win10 683 07-16
6054 아니... 이런... [1] 산처럼바람 683 06-16
6053 오늘 한국 페루전 하는군요. [2] 윈도우나인 682 06-16
6052 무등산님 OS 테스트(WTG) [8] 더불어삽시 682 11-26
6051 요샌 바이오스업데이트도 윈도우업데이트 통해서 되는군요.. [2] jellybean 682 09-13
6050 파워서플라이가 나간것 같네요... 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ [10] 바이오스 682 09-17
6049 매형이랑 함께 혼난 남동생 [3] FINAL 682 05-21
6048 퍼온글 ) 윈도우즈 표준 언어 아이콘이 한자대신 한글로 대체 [3] 미소체리 682 03-25
6047 저사양 컴 에서요. 응차응차 682 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8