자유 게시판

이야~~대단들 하시네요...

tt2000 조회:2534 추천:2

제가 여기에 글을 안 올리고는 못베기겄사옵니다

그래봐도 저 여기 군번 되기 낡았거든요?

13년군번이라요

그럼 뭐해요...자꾸만 대가리는 썩어가고 고정관념은 배때기를 뛰어넘고

두꺼벗다고 생각한 그 당연한 개념들은 점점 얄바지고

아하~~그건 제 사정이이구요

지금 이야기 할려고 한게 아닌데 벌써 논제가 비틀려지네요..ㅎㅎㅎ

이젠 뒤져야지요 뭘,,,방법있갔나요...

저는 보수에 보수층이라  왠만하면 잘 안움직이거든요

근데 우찌요....누군가 독점권의 카리스마가 윈10으로 가겠다는데요

끙끙...

이제는 대가리도 잘 안돌아가는데...클났네...

이때 뜽금엄시 친정생각나는거라요

아... 뭘 따져요...그냥 조신하게 온놈 꾸짖어뿔면...

가뜩이나 서러워 죽겠구만요...

으와...

대단들하시구만요

항복~~

근데요 제가 비겁한 행동을 했서요

아 ...자료 달라는데.... 댓글써야한데요

이해합니다...
진심반 히까리 반으로 했는데 못내 마음 뒤꼴 껭기네여,,,

근데 진짜 칼같이 족지가 와요

이거 진짜 대단한겁니다

제가 죄송한건

이 분 자료 기껏받아가지고 뼈다구를 해체(?)를했서요

진짜 유틸리티는 꽉잡고 계시네요

재보다 잿밥네 눈독들인 놈을 부디 용서하시옵소서

구지 이런 논제에서는 닉네임은 생략하는게 예의라고 배웠습니다.

그러나 가슴에는 새기고있습니다

제가 게임이 안되네요

인정

이 곳 사이트는 역사와ㅡ함께한 분들 많으시지요?

축복드립니다

여기 운영자분은 대단하시다요

아참 이런 ...너스레 너무 실례이고 딱 한번만 합니다

근데요..근데요..이런 씨...

저 새로운 바이두 다운받는거 몰라요

쪽지는 오셨는데

빙신 삽자루질 4시간을 했는데..몰겄쓰요

이씨..딴 분들은 토렌트도 열어주더드만요

어...열받아

3개월 술끊은거 오늘 바이두가 조진다케...

이...참자

막걸리 한병 금기깨게  만드네요..ㅎㅎㅎ

인사겸 올리는거니 신경쓰지 마세요

꾸우벅스