자유 게시판

치약 보다는 로션이 훨 좋아요

공초 조회:2537

CPU 쿨러 장착시 바르는 써멀 구리스 대용으로

며칠전에 치약을 발랐었는데요.

아무래도 찜찜해서, 치약을 휴지로 싹싹 닦아냈습니다.

치약이 마모제가 되어서 접촉면이 뽀드득 반짝반짝 합니다.

이번에는 로션을 발랐습니다.

누크 NUK 클래식 흰색 로션~

오예~~!@.

치약보다 훨씬 효과 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6100 왓다 suk 님 작업에 귀재시네여..^^ [11] 알파궁상 2513 03-07
6099 윈도 10 정품 인증 안해도 사용에 문제가 없었군요 [15] Drivel 2513 03-23
6098 win7 에서 포샵 설치가 [10] 농부 2514 07-27
6097 집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요..... [3] 미가스 2514 01-25
6096 윈7 영문판이 깔끔하네요 [6] 오마르 2514 02-04
6095 한국경제 '영향력' 이건희 1위, 김상조 3위 이별은지구 2514 05-14
6094 퍼피리눅스 사용해보신분 [8] 메실 2514 09-28
6093 한글 바이오스 [8] 크사이 2514 02-18
6092 자료좀 구해주실수 있으세요.;;? [3] nanari 2514 05-10
6091 립씽크 금지법 발의? [7] 아깝게루저 2514 05-14
6090 도와 주세요.. [8] 하회탈 2514 02-27
6089 엄마가 컴퓨터하는 나를 바라보는 모습.jpg [2] 벌꿀바나나 2514 07-01
6088 한컴오피스 2014 업데이트들 하세요..^^ [5] 무궁화 2514 11-18
6087 다운족의 한계 [9] 오늘을사는 2514 12-17
6086 CPR_Song DOS 2514 03-03
6085 iptime 에서 새로운 펌웨어가나왔네요....그러나 [8] 소녀시대 2514 03-12
6084 윈도7 에...여러분은 바이러스 프로그램 무엇을 사용하나요? [9] 김명석 2515 12-31
6083 트루이미지 정품 괜히 산것같아요~~~ㅠ.ㅠ [4] Chobits091 2515 02-26
6082 엉엉 [6] 진모씨 2515 05-19
6081 내비게이션 2D, 3D 뭐 쓰시나요? [8] 윤검 2515 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8