자유 게시판

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE

k-style 조회:8482 추천:20

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE.tib (MultiBooting)

이미지만 있어요... 참고용 입니다.

기본 : ko_Win8_6in1_NFW35_x64RM_Office12_8PE_up201303

2013-05-11현재, 모든 업뎃함.

포터블, MS오피스2013, 놀방 포함.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6037 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2522 05-11
6036 BitTorrent 최신버전 버그가 있나보네요. [15] 마스크 2522 09-12
6035 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
6034 다음팟+LAV+madVR 조합... [4] 파랑주의보 2522 03-23
6033 카더라통신 의 어원은... [14] Boss 2523 01-23
6032 위약금이 남아서 그러는데 [7] PineNeedle 2523 03-10
6031 핸드폰 컴퓨터 충전시.... [4] 지식인 2523 07-13
6030 라면 먹을때 김치보다 더 맛나는것 [6] 레브하드 2523 04-02
6029 월드pe 라이트4.0 vs 월드pe7.2 1992 2523 06-16
6028 밑에 다음 피노 글을 읽고보니 저도 피노창이 안나오네요. [2] 윤아 2524 11-09
6027 한국에서는 역시 공권력이 최고네요 [8] 나비popcorn 2524 04-19
6026 Windos8 PE가 필요한 시기입니다. [6] ASUS 2524 09-23
6025 롤업 정식 RTM 통합 업데이트 완료...! [12] #ljh 2524 10-19
6024 돈을 주고산 pe [10] 짱구는못말 2524 05-24
6023 정부에서 윈10 한국형(?)버전을 내놓으라고 마소에 요청했... [8] 메리아 2524 07-04
6022 모르고 넘어갈뻔 했네요 ^^;; [23] gooddew 2525 04-13
6021 최고의 브라우저 폰트는 ? [15] 우금티 2525 07-21
6020 윈도우 포럼 아이디 해킹당했었네요 [10] ♡오르골 2525 11-28
6019 윈도우 최적화 와 전기세 [14] 우주선 2525 12-09
6018 DNS 주소 바꾸는 효과 [1] ☆미친참새 2525 03-02
XE1.11.6 Layout1.4.8