자유 게시판

현재 예순세분이 참가하셨습니다^^

바라마래 조회:8521

불혹을 훨씬 넘긴 젊은 아자씨들...ㅋ
이일을 어떻게 해석해야 될지...ㅋㅋ

지근거리: 지극히 가까운 거리... 얼마 멀지 않은 거리라 해석해야 되겠지요...
같은 인천이라도 부평하고 동인천?하고는 택시비도 만원 넘게 나올만큼 멀리 떨어져 있습니다.ㅋㅋㅋ

여기서 함 잘못 까불었다가는 아주 혼날 분위기입니다.^^

잠도 않오고 이거 혼자서 포럼 이곳저곳 헤메고 있습니다. 어르신들 혹시 다니시는데 불편하지 않을까해서... 낮에는 포럼 지킴이가 계시니.. 전 밤에나 순찰 돌아야될 군번?인지라...;;

오늘도 새벽에 쉰소리하고 갑니다.^^ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6049 던힐 담배 ......... [9] 클레멘타인 2520 01-17
6048 자동차 사이드 미러 조절법 [7] asklee 2520 04-30
6047 10.0.14393.50 리버전 올라갔네요. [3] 프로그래머 2521 08-01
6046 파이어폭스 정말 좋네요;; [12] 유라 2521 08-16
6045 남아공 치안에 대해서... [7] 라임노트 2521 06-13
6044 이거 무슨증세 일까요... [16] nanari 2521 09-04
6043 IE10의 미친속도. [4] 언젠가는 2521 03-14
6042 삭제한다고 뭐가 달라지냐? [24] mars_plast 2521 06-01
6041 끝끝내 전화 정품인증을 성공시켰네요 으헝헝 ㅠㅠ [6] 이용자 2521 09-04
6040 안철수, 그리고 박원순... 난 믿지 못하겠다! [17] 우금티 2522 09-02
6039 트루이미지 300G 복원하는데.. [5] 나그네켄신 2522 11-04
6038 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2522 05-11
6037 BitTorrent 최신버전 버그가 있나보네요. [15] 마스크 2522 09-12
6036 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
6035 다음팟+LAV+madVR 조합... [4] 파랑주의보 2522 03-23
6034 금속에 구멍 뚫기 - 올바른 드릴 사용법 [3] asklee 2522 04-28
6033 카더라통신 의 어원은... [14] Boss 2523 01-23
6032 위약금이 남아서 그러는데 [7] PineNeedle 2523 03-10
6031 핸드폰 컴퓨터 충전시.... [4] 지식인 2523 07-13
6030 라면 먹을때 김치보다 더 맛나는것 [6] 레브하드 2523 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8