자유 게시판

SP1의 베타가 아직 문제가 있다? 없다?

gooddew 조회:8541

M$는 이 문제를 인지하여 정식 SP1를 내 놓을듯하겠네요

현재 안정성을 좋아졌다지만 좀 이상한점임 속속 나타나네요

여려분의 의견은 어떤가요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6054 부탁드려요~ 최신음악 공유될까요^^? [3] 왜만지냐 2520 03-08
6053 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2520 09-16
6052 싸우자 시게이트... [16] 노란 2520 10-13
6051 CPU 내부의 GPU가 그래픽카드까지 치고 올라갈 수 있을까요? [8] hanako_7 2520 05-15
6050 8.1 자동업데이트는? [3] sanporo 2520 09-11
6049 던힐 담배 ......... [9] 클레멘타인 2520 01-17
6048 자동차 사이드 미러 조절법 [7] asklee 2520 04-30
6047 10.0.14393.50 리버전 올라갔네요. [3] 프로그래머 2521 08-01
6046 파이어폭스 정말 좋네요;; [12] 유라 2521 08-16
6045 남아공 치안에 대해서... [7] 라임노트 2521 06-13
6044 이거 무슨증세 일까요... [16] nanari 2521 09-04
6043 IE10의 미친속도. [4] 언젠가는 2521 03-14
6042 삭제한다고 뭐가 달라지냐? [24] mars_plast 2521 06-01
6041 끝끝내 전화 정품인증을 성공시켰네요 으헝헝 ㅠㅠ [6] 이용자 2521 09-04
6040 안철수, 그리고 박원순... 난 믿지 못하겠다! [17] 우금티 2522 09-02
6039 트루이미지 300G 복원하는데.. [5] 나그네켄신 2522 11-04
6038 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2522 05-11
6037 BitTorrent 최신버전 버그가 있나보네요. [15] 마스크 2522 09-12
6036 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2522 12-10
6035 다음팟+LAV+madVR 조합... [4] 파랑주의보 2522 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8