자유 게시판

비스타 sp1 (v.275)에서 검색이 사라진 것 되돌리는 방법 문의

Cid 조회:8483

sp1 최신버전에서부터 구글의 소송때문에 시작메뉴에 있던 검색(Search)가 사라졌다는데요..

검색이 매우 편리해서 자주 썼는데 갑자기 사라져서 어찌해야 할지 모르겠습니다.

이걸 다시 되돌릴 수 있는 방법이 있을까요?

답변 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5958 Windows 11 Select Edition (설치제한 없는 용) [32] 디폴트 2533 11-29
5957 daemon4.12.2-lite 절대 설치하지 마세요..=>> 아니... [13] 박병규 2534 03-19
5956 예전의 MS자료실을 대체할 방법을 강구해 보았습니다. [12] 윈도우찬양 2534 05-07
5955 오피스 180일 인증.이거라도 써야지... [2] Nineteen 2534 10-24
5954 누나집 컴 골치아프네요 (악성코드) [10] emd 2534 11-05
5953 참담한 심정으로 이 글을 씁니다. [35] 사랑과평화 2534 05-18
5952 19일자로 올라온 창문,UP3용이라나 머래나(제목에) [8] 만루 2534 12-19
5951 이야~~대단들 하시네요... [10] tt2000 2534 08-18
5950 “발암물질 과다함유 생수 제조사 명단 공개” [4] 길가작은별 2535 04-15
5949 Acronis True Image 2011 14.0.0.6857 portable 스위스 2535 06-13
5948 파워서플라이가 장착이 안되네요.(멘붕) [8] 벌꿀바나나 2535 04-02
5947 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
5946 임플란트 해보셨는지요? [14] 고담시민 2536 11-14
5945 ..추억속으로 가는 음악 다방 - 1집 [8] X_man 2536 09-22
5944 삼성 SSD EVO 120기가를 두달동안 마구 굴려 댔는데.. [9] 한걸음 2536 11-23
5943 이버전은 받기가 힘든건가 봅니다 [3] 나세모 2536 12-20
5942 [필독!!] QuickTime... [15] 빼리루 2537 03-02
5941 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
5940 주민번호 조회 알람 서비스 좋네요. [7] 라임노트 2537 07-05
5939 IE9 beta 내장그래픽 사용자 에게는 11배 느린가 .... [9] Andrei Sak 2537 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8