자유 게시판

방금 크라이시스 플레이하고 왔습니다만...

김용환 조회:2256

음...;;; 역시...

제 사양에선 800x600 해상도에... 옵션은 중간으로... 안티는 안 쓰고;;;

이렇게 하니... 약간 버벅거림이 느껴지긴 해도... 할만하네요... ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5978 원포회원님들~!!! 공감할만한 이야기 한번 들어보셔용~~~*^0^* [4] Chobits091 1523 06-02
5977 다들 투표하셨네요 [2] 너와사랑 1494 06-02
5976 투표 완료 [1] 주크 1642 06-02
5975 투표 완료~!! [4] 남탱 1473 06-02
5974 예전 기억을 떠오르며... [2] gooddew 1565 06-02
5973 투표하고 왔어요~ [1] iwindows7 1489 06-02
5972 투표하고 왔어요~~ [1] 콩나물국 1693 06-02
5971 투표하고 왔습니다. 머털도사 1451 06-02
5970 어제 주택에서 아파트로 이사 했어요. [2] gogo 1553 06-02
5969 투표하고 왔습니다. osr 1433 06-02
5968 투표하고 축구하러 갑니다. dogma01 1556 06-02
5967 저도 투표하고 왔습니다. 아깝게루저 1476 06-02
5966 [유머] 전설.. 텐도진짜(Te 1538 06-02
5965 악플의 진실? [5] 텐도진짜(Te 2165 06-01
5964 이 노트북 어떤가요? [6] 라임노트 1744 06-01
5963 세월에 묻혀버린 노스우드 2.8C...^^ [17] HIHOSILVER 2134 06-01
5962 현재 FIrefox3.6.4 빌드6 과 크롬플러스1.3.9 비교중.. [5] 초콜렛 2333 06-01
5961 휴~~ [4] 콩나물국 1665 06-01
5960 조수석 = 샷건?? [4] GoogleDotC 3018 06-01
5959 글을 쓴다는 것~~ [6] 징기스칸 1640 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8