자유 게시판

음... 요즘따라 노래가 듣고 싶더군요...

김용환 조회:2658

요즘에... 일반인이 부른 노래들... 듣고 있습니다.

정말... 가수 뺨치는 사람들... 정말 많더군요...

혹시... 가수되기 위한 사람들이 부른 노래 올리는 카페나 홈피 같은곳 없나요?

아니면... 그냥 일반인 노래 부른것 올리는 카페나 홈피요;;;

에휴... 요즘따라 맨날 같은것만 들으니 지겹더라고요;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6059 대한민국 그리스전 대비 최종훈련 주전팀 [3] dogma01 1453 06-11
6058 디스쿨 이벤트 행사 개척자 3374 06-11
6057 이해........... 유체이탈 1516 06-11
6056 6월 10일 대한민국 연습 주전팀 구성 [5] dogma01 1662 06-11
6055 카르텔... ㄷㄷ 우리나라가 최고수준이군요...ㄷㄷ [6] 라이타 2166 06-11
6054 i7 860(린필드)과 조합할 최고의 메인보드는? [6] 우금티 2955 06-11
6053 요즘 안좋은 일이 자꾸 겹치네요... [4] Jung-A 1913 06-11
6052 하아..TV 추천 부탁드려요.. ~_~a [9] 당구리 1815 06-11
6051 삼성의 막장 서비스 [8] kdksj 2543 06-10
6050 램디스크 구하기가 어렵네요. [5] 룰루랄 6235 06-10
6049 USB 바이러스 이야기 [1] 흑마꼼이 1895 06-10
6048 여담이지만, 아이폰 출시에 모 사이트가 힘든모양이네요... [3] 여자라서햄 2208 06-10
6047 소니 vs 삼성 캠코더 구매 여러분의 선택은? [5] shabang2 2213 06-10
6046 일본어판 ms오피스 2010이 있으시면 ... [1] 원포사랑 2716 06-10
6045 이런 줵일~!!ㅜㅜ [5] 물어뜯는개 2054 06-10
6044 노트북 처음 써보네요. [10] 라임노트 2179 06-10
6043 바이오스 업뎃 후 oem인증 성공했네요. [3] cdcsj 2475 06-09
6042 폰 다운그레이드후 집에서 업데이트가 안되네요. [6] kdksj 1589 06-09
6041 [부탁]파출 인력 관리 사무실에서 쓸 수 있는 프로그램 추... [2] 누리하나 2246 06-09
6040 백신 추천부탁드립니다. [4] Gim Gyu- 2140 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8