자유 게시판

어제 주택에서 아파트로 이사 했어요.

gogo 조회:1553

그동안 2 년동안 주택에서 살었는데 가스비도 많이 나오고 전기요금도 그렇고 집이 낡어서 여기저기 자꾸 손봐야

되고 불편한점이 많어서 혼자 살기좋은 20 평짜리 아파트로 이사 했습니다. 아파트 지은지 몇년 안되서 그런지

여러곳이 편하게 되어있군요. 이사 간분한테 관리비 지나간거 영수증 받어서 살펴보니 얼마 안되는군요.

특히 겨울철 가스요금이 10 만원에서 12 만원 사이를 왔다갔다하네요. 뭐 다른거 전기요금 수도요금은 사용하기

나름이니 주택에서 사는것 보다는 많이 절약 되겠군요. 아침에 택시타고가서 투표하고 왔습니다.  동네지만

걷지를 못하니 택시비 5.000 원 들었습니다. 장애인 부재자투표도 집에서 할수없고 어차피 기표소 가야하니까

그냥 오늘 투표장가서 투표하고 왔습니다.  나라를 위해서 제대로 일할 좋은사람들이 당선되서 좋은나라

되었으면 하고 기원합니다 ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6122 애플, 발명이 아니라 창조적조합!! 왔따다 1575 06-18
6121 혹시 디자인 좋아하시는 분 계신가요^^ Mcablue 1596 06-18
6120 이제 중국에서 티스토리 접속됩니다. [7] cdcsj 1989 06-18
6119 이컴퓨터 몇년정도 더 쓸수있을까요? [13] 노란 2408 06-18
6118 나이지리아전. [13] Leche 2273 06-17
6117 아 울나라 축구 ㅠㅠ [24] James Dean 2264 06-17
6116 [잡담] EA week [1] tacet 1930 06-17
6115 삼성컴퓨터 유상A/S 받아 보셨나요??? [21] 자비 3331 06-17
6114 아깝게루저님 도와주세요~. [2] 펔탄 2141 06-17
6113 2010-06-16 South Africa vs Uruguay (9분) dogma01 1964 06-17
6112 2010-06-16 Honduras vs Chile (10분) dogma01 1753 06-17
6111 2010-06-16 Spain vs Switzerland (13분) dogma01 1785 06-17
6110 윤도현의 러브레터출현한가수live모음집 [11] 비개인오후 3151 06-17
6109 아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀.. [6] LLOYD 2165 06-17
6108 정말 기대되는 영화 [2] 정동원 2648 06-17
6107 비싸긴 하지만 그래도 구입하긴 해야 할듯해요. [7] kdksj 2478 06-17
6106 2002년을 추억하며.. [1] 텐도진짜(Te 2024 06-16
6105 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
6104 지름 ㅋㅋ [11] 진모씨 3067 06-16
6103 윈7 프로페셔널 대학생 업그레이드용 39900원 다시재판매하... [3] 데미안 2330 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8