자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6111 2010-06-16 Spain vs Switzerland (13분) dogma01 1785 06-17
6110 윤도현의 러브레터출현한가수live모음집 [11] 비개인오후 3151 06-17
6109 아.. 파워 선 터졌어요 ㅠ 경험있으시면 댓글좀.. [6] LLOYD 2165 06-17
6108 정말 기대되는 영화 [2] 정동원 2648 06-17
6107 비싸긴 하지만 그래도 구입하긴 해야 할듯해요. [7] kdksj 2478 06-17
6106 2002년을 추억하며.. [1] 텐도진짜(Te 2024 06-16
6105 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
6104 지름 ㅋㅋ [11] 진모씨 3067 06-16
6103 윈7 프로페셔널 대학생 업그레이드용 39900원 다시재판매하... [3] 데미안 2330 06-16
6102 한컴오피스 6930원 !!! [42] James.Lee 3018 06-16
6101 2010-06-15 New Zealand vs Slovakia (11분) dogma01 1507 06-16
6100 2010-06-15 Cote dIvoire vs Portugal (10분) dogma01 1505 06-16
6099 2010-06-15 Brazil vs Korea DPR (10분) [3] dogma01 1742 06-16
6098 여기 오기 힘드네요 ^^:: 나름데로 1404 06-16
6097 ms에 대한 저의 생각2부 [5] cdcsj 1541 06-15
6096 추억의 비스타포럼 [11] gooddew 2299 06-15
6095 Win 다모은듯합니다. [9] 준준 1963 06-15
6094 그냥 ms에 대해 주절주절.. [15] cdcsj 1613 06-15
6093 Win7 Dell OEM이미지 구할 수 없을까요? [6] W-SPEC 2511 06-15
6092 오 이리 재미 있을 수가......... [5] 유체이탈 1889 06-15
XE1.11.6 Layout1.4.8