자유 게시판

윈포 가족 여러분, 조금만 힘을 보태주세요 ^^

LiveREX 조회:2656 추천:1

블로그를 운영하는 분들에게는 좋은 정보가 될 수도 있겠네요.

포스팅을 하면 누군가가 해당 글을 읽을 때마다 수익금을 얻을 수 있는 메타블로그 올포스트 서비스가 있는데요

그런데 이번에 이 사이트에서 이벤트를 합니다.

이미 칼럼니스트 등 회원인 분에게 추천을 받으면 칼럼니스트로도 활동하 수 있고

잘하면 맥북이나 디카 등도 득템할 수 있어요

저도 관련해서 포스팅을 했는데요. 자세한 내용은 아래 내용을 보시면 되겠지만...

부탁할 건 다름이 아니라...

> 바로가기 : https://liverex.tistory.com/683

위 링크에 접속하시면 아래 이미지 모양의 배너가 있어요.

회원가입도 필요 없고, 단지 배너 클릭이면 끝.

배너를 클릭해서 올포스트 페이지가 보여지면 됩니다.

최근 심히 맥북이 필요한데 금전적 부담에 ㅠㅠ

현재 2등.. 윈포 가족 여러분이 도와주시면 1등이 가능할 듯 해요~

그래서 쌩뚱맞게 무리한 부탁일지 모르지만 ... 부탁드립니다

참고로 1 IP 에서 1 클릭만 인정됩니다~ 그러니 더도 말고 덜도 말고 한번만 도와주심... ^^

우선 목표는 배너 클릭 1000회 입니다 ^^;;

다시 한번 부탁드립니다 (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6103 윈7 프로페셔널 대학생 업그레이드용 39900원 다시재판매하... [3] 데미안 2330 06-16
6102 한컴오피스 6930원 !!! [42] James.Lee 3018 06-16
6101 2010-06-15 New Zealand vs Slovakia (11분) dogma01 1507 06-16
6100 2010-06-15 Cote dIvoire vs Portugal (10분) dogma01 1505 06-16
6099 2010-06-15 Brazil vs Korea DPR (10분) [3] dogma01 1742 06-16
6098 여기 오기 힘드네요 ^^:: 나름데로 1404 06-16
6097 ms에 대한 저의 생각2부 [5] cdcsj 1541 06-15
6096 추억의 비스타포럼 [11] gooddew 2299 06-15
6095 Win 다모은듯합니다. [9] 준준 1963 06-15
6094 그냥 ms에 대해 주절주절.. [15] cdcsj 1613 06-15
6093 Win7 Dell OEM이미지 구할 수 없을까요? [6] W-SPEC 2511 06-15
6092 오 이리 재미 있을 수가......... [5] 유체이탈 1889 06-15
6091 [토랭이]마음을 건강하게 해주는 강의 [5] SANtAFE 2174 06-15
6090 PESEdit.com PES2010 월드컵 패치 + 1.01 dogma01 3572 06-15
6089 2010-06-14 Italy vs Paraguay (10분) [1] dogma01 1708 06-15
6088 방 구석에있는 램좀 방출해주세요~ [3] 펔탄 1849 06-15
6087 2010-06-14 Japan vs Cameroon (9분) dogma01 1515 06-15
6086 2010-06-14 Netherlands vs Denmark (13분) dogma01 1566 06-15
6085 2010-06-13 Serbia vs Ghana (10분) dogma01 1786 06-14
6084 무료 토런트 자료 공유 사이트 추천합니다~ [8] 짜바리 4178 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8