자유 게시판

자료실에 있었던 ABBYY 16 버전 공유 좀 부탁드립니다.

줄넘기 조회:696

PDF 편집이 필요한데, 거의 매일 여기오면서도 자료실은 자세히 보지 못했더니

8월달인가 올라온 자료 였네요.

지금시드가 없습니다. 

가지고 계신분 공유 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6186 밑의 글이 지워 졋지만 P8Z77 입니다. [2] 보[BORAM]람 689 02-09
6185 ㅠㅠ [3] Antory 689 02-16
6184 아무것도 모르는 초보 문의 [5] 삐쟁이 689 09-12
6183 걸어가는 사람들 속에서 네 담배향이 느껴진 거야 [6] toz21 689 05-12
6182 이번달 1903/9 프리뷰 업데이트 떳네요 [5] DarknessAn 689 08-21
6181 오랜만에 iPhone으로 돌아왔습니다 [2] 촌꼬마 689 05-06
6180 이른시간에 tv 관련하여 질문드립니다 [3] 스티브오스 689 12-21
6179 pc 견적 적당한가요 봐주세요 [10] Muny 689 11-22
6178 오솔길 입니다 [6] X_man 689 01-14
6177 '눈물과 기억' 세월호 3주기..전국서 노란 추모 물결 [3] 고양이2 689 04-16
6176 부탁해요~ [2] 보헴씨가1 689 05-05
6175 사전투표제.. [1] 고양이2 689 05-31
6174 죄송하지만 티스토리 초대 좀 부탁드립니다. DDiNG 689 05-07
6173 자동차 운전자 [3] (`ε´) 688 06-17
6172 뻘짓의 진수는 여윽시 휴일의 뻘짓이죠 ㅎㅎㅎ [16] 입문자 688 01-08
6171 DDR5 5600mhz +차세대amd apu라면 이론적으로 [3] 좌파 688 04-04
6170 난감 하네... [2] 테츠로 688 12-30
6169 쿠팡이 않와요.. [3] 테츠로 688 06-10
6168 인터넷 브라우저들의 거부 [1] [벗님] 688 03-23
6167 지하식 소화전이 있는지 처음 알았습니다 [3] asklee 688 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8