자유 게시판

중궈 윈도우 8 pe

초보에요 조회:2506

한글언어 추가해 볼까 해서 dism 명령어로 추가 하는데 안먹히네요 -_-

윈도우 상에서 언어 추가로 해야 할것 같은데 언어설정관련 파일들을 모르니 거시기 하군용

중궈에서 만든 윈8pe 참 빠르던데 언어가 문제군요 언어!

언어 변경법을 아시는분이 계실듯한데..  윈포럼엔 소식이 없군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6183 Win8 ENT WTG설치 인증 [3] 똘이 2502 08-18
6182 윈도10 RS4 17128.1 RTM 후보빌드 배포중 [4] 에드힐스 2502 03-24
6181 ad guard 막혔네요 [16] choory 2502 04-07
6180 드디어 M$ Technet 구독 신청 완료하면서 (프로모션 쿠폰 ... [10] core2e8400 2503 09-11
6179 xp & VISTA 에서 한글 2007 ( ie8문제 아님) [3] keyser 2503 10-10
6178 드디어 내일이네요. [23] 리핀 2503 01-17
6177 윈도우 HPC 군침만 삼키다 [3] 우금티 2503 03-02
6176 윈도우8.1 에서 _윈도우10 업그레이드 업데이트 됩니깡, [5] @LostED 2503 01-27
6175 win10 - WMC 변환해봤습니다 [5] suk 2503 05-01
6174 윈10 RS1 -레드스톤1- 14271 빌드 떴네요 [평가판 윈도] [17] suk 2503 02-25
6173 이제 슬슬 윈도7 시스템 정리 프로그램이 나오네요. [4] gogo 2504 09-25
6172 어도비CS5는 한글판 안나오나요? [9] 너와사랑 2504 06-13
6171 [-_-] 십년 감수 했습니다...(스크롤 주의) [10] Leche 2504 08-31
6170 혹시 XP로 제작된 PE툴 갖고 계신분~~ [10] 강현맘 2504 02-18
6169 디아블로3로 보는 한국의 게임에 대한 시선 [4] 미스터빈 2504 05-14
6168 저의 쓰레기컴 사양. [13] 윈도우찬양 2504 07-10
6167 윈8키가 풀리네 n버전 [10] 낚시왕 2504 08-16
6166 왔어요 왔어..... [6] 바람의언덕 2504 12-03
6165 질문과 답변에 백신 떡밥이 올라왔길래.. 좋은 백신이란? [17] 필로 2504 09-21
6164 5군데에서 조립 거절당하고 가져온 컴퓨터 부품들,,,ㄷㄷ [14] o0손오공0o 2504 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8