자유 게시판

V3 Lite 서버2008에 설치가 안되네요.

생강도넛 조회:2879

깔끔하니 좋아보이는데 설치가 안된다?

XP호환성 체크로도 설치가 안되는군요.(알약은 됨)

대부분 유틸들이 비스타랑 2008이랑 호환이  되는데..ㅠㅠ

비스타에서만 사용해야겠네요.

트윅은 없죠..?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43299 서태지 X 아이유 - 소격동 anfy 562 11-27
43298 이번 휴일도 청소를 해야 하는데... [19] 선우 562 12-09
43297 아이고..저질 체력 이네요.. [2] 테츠로 562 02-01
43296 스마트폰 데이터가 늘어나니 삶이 편해지긴 하네요. [4] 연어덮밥매 562 07-03
43295 김완선 – 이젠 잊기로 해요 [5] 눈이 562 09-27
43294 폴 모리아 악단 연주곡 부탁드립니다. [7] MrSUNG 562 07-09
43293 꼬져님 윈도우 피드백 한가지 올려봅니다~ [11] 그림판당고 562 01-17
43292 Passolo 2022 영문판_OneFile [4] 타천사둘리 562 01-04
43291 주말인데... 할일이 많네요... [5] 메인보드 562 04-16
43290 따보기 [7] 빨강모자 562 11-18
43289 XPE 154 자료 요청 가능할까요? [7] 비선실세 562 04-04
43288 니네도 한번 해보던지 뿌잉이당 563 12-12
43287 일상에 지친 심신을 클리닝 [1] 퐁퐁2kg 563 08-19
43286 레드스톤2 업데이트는 언제쯤해야 좋을가요? [2] shy1911 563 12-17
43285 아래 winntsetup v3.9.0 베타버전 문제 해결했습니다. [1] 할수있다 563 06-09
43284 음...지금 상황은 머지요??? 캔두잇 563 08-10
43283 RS5 -- CMD 창 불투명도 문제.. [5] 박삿갓 563 10-03
43282 #저작권 없는 무료음악을 마음대로 골라 유튜브에 올리는 방법 [2] 무림거사 563 04-01
43281 금연 전략 [12] 김윈도 563 01-04
43280 EZ CD Audio Converter 9.0.7 x64 Portable [1] 동백 563 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8