자유 게시판

운동화 추천 좀 해주세요.

테츠로 조회:392

걸을때 푹신한 느낌을 주는 운동화 추천 해주세요..

최근에 캔버스 화 아니면 노스페이스 운동화를 신고 다녔는대..

캔버스화는 오래 걸으면 발바닥이 아프고..

노스 페이스 운동화는 산지 얼마 안되었을때 신발 에서 삐익 삐익 돌지난 애들이 삐약이 신발 신고 돌아 다닐때 나는 소리 처럼

삐약 소리가 나서 신경이 쓰이더라고요..

기왕 이면 디자인도 밝고 화려 했으면 합니다..

맨날 검정색 혹은 단색 이렇게 신고 다니다 화려한 신발을 보니깐 저도 신고 싶어 지더라고요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43275 10으로 업그레이드시 새로 키를 주는군요 [4] ckj34 2882 08-10
43274 절대 속지 마세요 ..... [11] 최준영 2882 10-18
43273 RS3에서 RS4로 업데이트 할만한가요? [14] 호주나그네 2882 03-29
43272 아웃룩 2010 참 괜찮은듯 하네요 [2] 너와사랑 2882 05-15
43271 지..질렀습니다! [26] bleach 2881 01-02
43270 윈도우 비스타 CD의 비밀 [5] gooddew 2881 12-02
43269 파란 어뢰체 폰트 올립니다... [15] 상반 2881 05-22
43268 updspapi.dll, wpdinstallutil.dll 이 두 파일 어떻게 삭제... [3] 이땅의 황 2881 08-14
43267 모든 언어의 ESD가 또 나왔네요. 흠; [27] suk 2880 04-26
43266 펌글] 샘물교회 선교에 관한 한마디 (파병경험자 직접씁니다) [13] 수호천사 2880 08-02
43265 동업계약서 양식을 구할수 있을까요? [7] 비비안린 2880 06-13
43264 오페라 10.60...굉장히 빠르네요 ㅎ [11] 망연자실 2880 06-03
43263 "MB, 盧때 만든 위기관리매뉴얼 다 파괴" [55] 길가작은별 2880 04-07
43262 ▒휘슬러사용자모임▒ 문닫았나요? [9] 골드캐쉬 2879 05-09
43261 공무원이 대단하다라 ???... [14] Visored 2879 12-15
43260 [펌] PD수첩 불방의 진실 [16] 미테니사키 2879 08-19
43259 반주곡 (mr) 필요하신분 [33] 수박동 2879 02-20
43258 V3 Lite 서버2008에 설치가 안되네요. [4] 생강도넛 2879 12-08
43257 유틸 사이트 [11] ʕ·ᴥ·ʔ 2878 02-23
43256 카리스마조가 만드신 포에버 인증도 가능? [5] 프로그래머 2878 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8