자유 게시판

알약 기업용....

윈도우찬양론자 조회:2481

제가 전에 인터넷 공급업체를 LG U+로 바꾸었을 때의 일입니다.

그때 온 아저씨가, 공사 다 하고, 저를 불러서 이러대요.

아저씨 : (바탕화면의 알약아이콘을 가리키면서) 제가요, 알약 기업용(매우 강조하며 말함)깔아드렸습니다. 알약 기업용이니까요, 잘 쓰세요.

저 : 네~알았습니다 감사해요^^

5분후, 아저씨 감.

흠....마우스를 잡았다.

[시작]버튼-[제어판]-[프로그램 제거]-[알약]클릭-[제거]

해서 말끔하게 지워주었지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.windowslab.org/index.php?mid=freeboard&search_target=nick_name&search_keyword=NEX&document_srl=25476

위 링크의 글과 같이 보시면ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6467 한컴오피스 2014 ESD 버전 환불 및 MLP 버전으로 교체 승인 [7] 원마루 2463 11-02
6466 개인적일 시키는 상사 정말 싫으네요 [18] DOS 2463 04-02
6465 W10 - 정보 털림 방지 --bat파일 입니다 [17] suk 2463 10-05
6464 저는 하스웰로 쭉 가야 겠습니다. [8] 오늘을사는 2463 01-18
6463 오랜만에 2016 LTSB 통합했습니다 [61] suk 2463 07-18
6462 윈도우7 정품인증 필요하신분.. [8] 연시. 2464 11-09
6461 OEM 홈 프리미엄 키도 유출 [2] 삶의여유 2464 09-22
6460 무상급식 투표 결과 그후 [20] 수호천사 2464 08-21
6459 소고기, 돼지고기 먹으면 빨리 죽는다 [11] skin 2464 03-15
6458 [참고] : 연봉과 월급 세후표 우금티 2464 04-25
6457 (커피중독자 필독!) 커피집 갑판 변경 [14] 백조 한마 2464 09-02
6456 Win 8.1 Pro WMC(X64) 유지관리는? [7] baro 2464 01-07
6455 에어컨 콘덴서 갈았습니다. [16] 디폴트 2464 07-28
6454 무료 지급된WIN PE (주의) [9] imagecopy 2464 04-18
6453 엘지 서비스.. [9] 딸랑이 2464 11-14
6452 종교란 참으로... [14] OI가 2465 11-01
6451 망치부인의 생방송시사수다방 한번가보세요. 대발천하 2465 05-12
6450 스타2 상당히 재미있네요 [6] 오마르 2465 07-28
6449 [재즈]맛깔스런 플라멩코 기타 연주 ohmylife 2465 10-23
6448 [잡담] RTM = 정식이 아니었던 예외적 사례 [18] 드로이얀7( 2465 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8