자유 게시판

외장 cd에 대한 추억...

나름데로 조회:1613

1. 외장 CD

하드 비쌀때 노트북을 신봉하는 저에게는 외장 cd를 생각할 수 밖에 없엇고 그쪽으로 관심이 가서 구매하게 되었습니다.

DVD 4.7기가를 16배속으로 구을수 있다고 거기다 듀얼도 가능하다고...

한 10,XXX 구워 보니 이런 말썽을 부리네요?

A/S기가 남아서 보냈더니 저에게 온건 지나간 잡지 몇권하고 최고 배속 8배속 나오는 모양만 똑같은 외장시디가...

찬찬히 살펴보니 이게 전략적인 정책인거 같더라구요?

2. 외장 HDD

그래 외장 시디말고 외장하드로 가자고 맘먹고 열심히 살았습니다.

어... 무슨 게이트가 터지고...

글픽카드만 가지고 프로그램이야 어쩐들 하고 산 저에게는 이런... 이거 또한 문제네요?

볼려고 별짓을 다했는데 왜 이리 문제가 많은지...

3. 제 취향

소장을 왜하냐고 물으시면 제 취미입니다.

4. 제 소일

몇일전에 BXX님께 물어 보았습니다만 음장은 아니 음질은 제가 레코딩하기 전까지는 보장이 않되지만 화질은 아니거든요...

물로 영상 뿐만아니고 음질을 보장해야 한다고 주장하시면 전 찍입니다.

5. 기타

어떤분이 저에게 먹귀의 정의를 내리라고 하신거 같아서... 저 제가 음악듣는 방 따로 있습니다.

TV에 놋북 연결해서 걍 심심해서 보는데요 거기 스피커가 보스 C5 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6482 디스토리 초대장 보내주시면 고맙겠습니다.. [3] 성성 1654 08-03
6481 인텔 vs AMD 대결만화 [8] 아이서스 3316 08-03
6480 트위터, 해킹 및 스팸에 대처하는 법 [1] LiveREX 2020 08-03
6479 삽질 ? [1] 철인28호 1859 08-03
6478 여러분들은 파일이름을 어떻게 저장하시나요??? [10] 주롱 2299 08-03
6477 이 그림에 사용된 폰트가 무엇일까요? 도라란 1722 08-03
6476 아이폰이 인기있는 이유가 뭘까요? [14] James Dean 2165 08-03
6475 mp3플레이어 추천좀해주세요 [14] nanari 3500 08-02
6474 원도우7 새로 설치했는데..점유율이 높네요... [5] 망고땡 2658 08-02
6473 Wi-Fi, 수신율 높이는 재밌는 방법 ^^ [7] LiveREX 5337 08-02
6472 혹시 검도 하시는분 안계세요? [3] 무비어스 1518 08-02
6471 이피아노음악 제목좀 알려주세요 [7] imin 2006 08-01
6470 중복에 대처하는 자세 [7] 수호천사 2271 08-01
6469 어우..쿨러소음이..너무..심하네요;. [8] nanari 2004 08-01
6468 늦은시간 배고프시죠? [10] 씽씽 2573 08-01
6467 초등학교 친구 돌잔치에 갔다 왔습니다. [3] gooddew 1891 07-31
6466 MDL Forum에 올라온 인증툴 비교표 [2] Tesla 3235 07-31
6465 램 하고 시피유 그냥 이대로 방치해도 되나유/ [8] nanari 2009 07-31
6464 음....그래픽카드가..절실히...필요하군요.. [6] nanari 2502 07-31
6463 [회원탐구] 만사형통 1 [15] 논사리 4814 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8