자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6502 Office 16 [3] alejandro 2459 12-03
6501 중국 PE 생성기 [16] jucom 2459 05-23
6500 윈도우 1버전당 백업 소장하는데 소요되는 DVD는 평균 4장 [9] core2e8400 2460 08-12
6499 넷북에 설치할 운영체제좀 추천 부탁 드립니다 [9] 제스 2460 02-15
6498 얘들은 뭐하는 사람들일까요? [21] Qev 2460 04-25
6497 가벼운 알람 프로그램과 스케줄 프로그램 좀 추천해주세요.. [3] 튀기미 2460 09-01
6496 여태 가지고 있던 토큰 과 키 다 갖다버렸습니다. [2] 바부맨 2460 12-12
6495 아...지상파 HD 안나오니 답답하군요; [8] 소녀시대 2460 11-28
6494 오늘 뉴스를 보고 106만대 감염시킨 코덱이 무엇인지 [10] 쥬크 2460 12-28
6493 요즘 디아블로 2를 하는 중입니다. [4] 홀로서기 2461 08-22
6492 ASUS P5Q 바이오스 개조 좀 해주세요. [2] P5Q 2461 10-09
6491 백악관에서 동해 바로잡기 서명운동을 하네요..모두 참여해... [11] 구디 2461 04-21
6490 윈도우 8.1 9431 프리뷰 스샷 [7] 동네형 2461 06-25
6489 윈도우 8.1 구글링해도 되는 키를 못찾것습니다. ^^'' [9] 1500dnjs 2461 11-05
6488 돈 벌레 MS, 윈도7 패키지 판매 중단 [8] 김명숙 2461 12-07
6487 이렇게 이쁠수가 있음? 실화임 [4] windowsand 2461 12-18
6486 XP 업데이트 인증샷 [1] 봄날의 꽃 2462 09-25
6485 윈도우7 시작합니다..? [12] 윈포럼 2462 07-28
6484 푸른바다갈매기님, 정이니님 보세요~ [8] Leche 2462 07-14
6483 윈도우 8.1 순수 한글판은아니지만 나왓군요.. [6] MX단유 2462 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8