자유 게시판

백악관에서 동해 바로잡기 서명운동을 하네요..모두 참여해요...

구디 조회:2461

지금 미국 백악관 홈피에서 동해 바로잡기 서명운동을 하고 있어요...

우리 모두 참여해요...아래 주소로 가셔서 메인화면의 we the people로 들어 가시면

동해와 관련된 두가지 청원서가 올라와 있는데 한가지는 이미 25000명이 넘어서 백악관에서

접수 되었구요...다른 한가지는 지금 서명을 받고 있읍니다...

제목은 "us should withdraw its support for the name ' sea of japan' at IHO" 입니다..

이것도 25000명이 넘어야 하니 모두 모두 서명하세요...

참고로 동해는 식민지 시절 일본이 강제로 일본해로 바꾸어 진겁니다..

그래서 바로잡아야 합니다...

https://www.whitehouse.gov/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6481 카리스마조님..감사합니다..^^ [2] 불멸수군 2462 10-17
6480 [웃고봅시다] 이런놈도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16] cecs 2462 11-06
6479 우리나라 여권(Passport) 파워 세계 2위 [5] asklee 2462 07-06
6478 윈도우10 엣지.. 이 메세지 안뜨게하는 방법 아시는분 계시... [2] 보미는귀요 2462 07-31
6477 유튜브를 보다 좋은 프로그램 있어 올립니다. [10] 윙도10 2462 09-12
6476 다들 윈도우7에 백신은 뭐쓰시는지? [31] 이우진 2463 07-30
6475 티스토리 초대장(끝) [54] 비소리 2463 05-12
6474 푸른바다갈매기님, 정이니님 보세요~ [8] Leche 2463 07-14
6473 개발자가 먹고사는 방법 [4] blank.gif 2463 05-11
6472 세계각국 청소년의 키 비교 [3] 라이언킹 2463 01-29
6471 이명박으로 인해 가장 피해보는 사람은? [16] 리눅서 2463 04-28
6470 중국인들은 어디서 키를 그렇게 많이 구할까요? [5] 복두꺼비 2463 11-02
6469 한컴오피스 2014 ESD 버전 환불 및 MLP 버전으로 교체 승인 [7] 원마루 2463 11-02
6468 개인적일 시키는 상사 정말 싫으네요 [18] DOS 2463 04-02
6467 W10 - 정보 털림 방지 --bat파일 입니다 [17] suk 2463 10-05
6466 저는 하스웰로 쭉 가야 겠습니다. [8] 오늘을사는 2463 01-18
6465 오랜만에 2016 LTSB 통합했습니다 [61] suk 2463 07-18
6464 윈도우7 정품인증 필요하신분.. [8] 연시. 2464 11-09
6463 OEM 홈 프리미엄 키도 유출 [2] 삶의여유 2464 09-22
6462 무상급식 투표 결과 그후 [20] 수호천사 2464 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8