자유 게시판

16일 부터 지상파 방송못보겠군요..흐미!!

소녀시대 조회:2479 추천:1

https://m.media.daum.net/media/economic/newsview/20120112151611903

인터넷에 떳군요 16일부터 아날로그/디지털 죄다 방송 송출않하기로했다네요;;

아 공중파 못보면 뭘보라는건지 답답시럽게 시리...;;짜쯩나네요...

이게 어느정도 기간을 질질끌꼬갈지는 모르겠지만 여튼 큰일이네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6503 넘, 양심적인 우리 포럼사람들....~!!! [3] 피시컴 2459 03-04
6502 Office 16 [3] alejandro 2459 12-03
6501 중국 PE 생성기 [16] jucom 2459 05-23
6500 윈도우 1버전당 백업 소장하는데 소요되는 DVD는 평균 4장 [9] core2e8400 2460 08-12
6499 넷북에 설치할 운영체제좀 추천 부탁 드립니다 [9] 제스 2460 02-15
6498 얘들은 뭐하는 사람들일까요? [21] Qev 2460 04-25
6497 가벼운 알람 프로그램과 스케줄 프로그램 좀 추천해주세요.. [3] 튀기미 2460 09-01
6496 여태 가지고 있던 토큰 과 키 다 갖다버렸습니다. [2] 바부맨 2460 12-12
6495 아...지상파 HD 안나오니 답답하군요; [8] 소녀시대 2460 11-28
6494 오늘 뉴스를 보고 106만대 감염시킨 코덱이 무엇인지 [10] 쥬크 2460 12-28
6493 요즘 디아블로 2를 하는 중입니다. [4] 홀로서기 2461 08-22
6492 ASUS P5Q 바이오스 개조 좀 해주세요. [2] P5Q 2461 10-09
6491 백악관에서 동해 바로잡기 서명운동을 하네요..모두 참여해... [11] 구디 2461 04-21
6490 윈도우 8.1 9431 프리뷰 스샷 [7] 동네형 2461 06-25
6489 윈도우 8.1 구글링해도 되는 키를 못찾것습니다. ^^'' [9] 1500dnjs 2461 11-05
6488 돈 벌레 MS, 윈도7 패키지 판매 중단 [8] 김명숙 2461 12-07
6487 이렇게 이쁠수가 있음? 실화임 [4] windowsand 2461 12-18
6486 XP 업데이트 인증샷 [1] 봄날의 꽃 2462 09-25
6485 윈도우7 시작합니다..? [12] 윈포럼 2462 07-28
6484 푸른바다갈매기님, 정이니님 보세요~ [8] Leche 2462 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8