자유 게시판

해외사이트에서 물건 구매하면 위험할까요?

Espresso 조회:2063

https://www.sleepwellbaby.com/ProductDetails.asp?ProductCode=240VSM-980

위 사이트에서 저 제품을 구입해볼까 하는데...

배송을 안해주거나 하는건 아닌지 해서 불안하네요.

주문할때 국제배송을 하는지 여러나가 선택이 가능하던데..

혹시 저 사이트 어떤지 확인가능 할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6504 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6503 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6502 도메인 변경 후 검색된 게시글은 연결이 안되는군요 [1] 프리머스 705 06-22
6501 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6500 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
6499 티스토리 초대장 나눔 부탁드립니다 [1] 난소리요 705 07-09
6498 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
6497 비가 좀 오더니.. 고양이2 705 08-03
6496 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
6495 노트북에서 이어폰 잡음 심했는데 해법은 드라이버였네요 [5] 메리아 704 03-14
6494 급히 WIN7 ENT 버젼 인증TOOL 이 필요하네요 ㅜ.ㅜ [2] 한아름 704 09-01
6493 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 704 07-20
6492 몸에 열이 많은 사람? [6] 테츠로 704 04-11
6491 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
6490 감미로운 논네음악 시리즈가 [19] Elise 704 10-18
6489 세상에 이럴수가~ [1] 동백 704 09-13
6488 [자작 애니] 초능력자 탄생 1편 [5] toz21 704 05-18
6487 황금연휴 끝나고 일상으로 가즈아 [7] 한류 704 05-05
6486 pandownload 종료 짱ㅇr치II 704 04-16
6485 오늘 창문... [5] 박삿갓 704 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8