자유 게시판

입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습니다=_=;;

Faney 조회:3040

전에도 몇번 그럴 "뻔"한 적은 있었는데

실제로 발라버린건 오늘이 처음이군요.

이거,

도대체 무슨 생각으로 한 걸까요...ㅠㅠ

아니 일단,

두개 다 크기도 모양도 다른데

왜 자꾸 그런 짓을 하게 되는 걸까요...;;;

으으, 숨쉬기가 힘듭니다.

이젠 슬슬 입술이 얼얼해지네요. 그 마치 치과에서 마취주사 맞은 것처럼요...;;

아, 사실은 이까지는 잡담이고 아래가 본론,

1. NVIDIA 노트북용 8시리즈 그래픽카드 드라이버,

INF 파일을 패치해야만 설치가 가능한 것이었더군요.

설치하고 점수 다시 올라갓습니다. 아니 전보다 좀더 올라갔네요.

후후, 4.1에서 5.6이라, 매우매우 만족스럽습니다+_+

2. ATi FireGL V5600 모바일 칩셋은

아직도 안나왔나보군요.

아직도 HP 8510w 노트북에 쿼드로 570M만 장착되어 나오는 것을 보니,

ATi 모바일 카드는 라데온 HD3600인가 이게 최대인듯,

3D캐드를 하다보니 OpenGL용 그래픽카드에 관심이 많다보니 찾아본 정보...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6515 너무 어렵네요. [1] kdksj 1722 08-09
6514 2010-08-08 Chelsea vs Man. U. (21분) dogma01 1702 08-09
6513 아, 날씨도 더운데.... [3] 유체이탈 1692 08-09
6512 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
6511 누가 이것을 받으셔서 다른 곳으로 링크를 좀 달아주시면 ... [5] 김훈기 2468 08-09
6510 요즘 스타2를 하고 있는데... [8] 포푸푸 2102 08-09
6509 지름신을 영접했네요... [16] 너와사랑 2739 08-08
6508 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
6507 요세...일본어를..배우고잇지만........ [8] nanari 1981 08-08
6506 중고 PC 사려고 하는데 적당한 가격인가요 ? [5] 너와사랑 2152 08-08
6505 노트북 가방 백팩 뭐가 좋을까요? [10] 히카리 2859 08-07
6504 오늘 참 황당한 일을 겪었어요... [4] 포인트 2125 08-07
6503 와 짐토미 아깝다 James Dean 1852 08-07
6502 커뮤니티실드 중계... [3] 얼음냉면 2074 08-07
6501 옥션, 지마켓이 합병 된다네요. [9] pinEneedle 3076 08-07
6500 윈도우 7 이라.. [25] 나그네켄신 3170 08-06
6499 쪽지보내는방법좀.... [7] 도요새 1771 08-06
6498 C동 주소좀 쪽지로 좀 부탁 드립니다.(포멧한후...못찾고 ... [5] 데이타파워 3410 08-06
6497 어린왕자 프로그래머 버전 [4] 노란 2422 08-06
6496 자작한 안드로이드 어플입니다.^^ 프로요2.2의 연산능력을 ... [7] Star★Bros 2863 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8