자유 게시판

차 있으신분들 사소한 질문 좀~

니애미다 조회:2149

이번에 현대차에서 신형 아반떼 사전계약 대상자들 상대로 이벤트를 하고 있습니다.

(자세한건 생략요^^;)

근데 어제 집으로 뜬금없이 15년전에 이혼하신 아버지 이름으로 신형아반떼 카탈로그가 우편으로 왔습니다.

물론 같이 살던시절 18년전쯤에 대우차는 산적이 있지만  현대차는 단한번도 없는데 카탈로그가 온다는게 참;

이상한건 고향인 전라도에서 거주하시는것으로 알고 있는데 카탈로그 발송처가 인천 답동 xx 대리점이라는것 하고

카탈로그도 자동차스펙이 자세하게 나온 몇장짜리도 아니고, 딸랑 3번 접혀있는 카탈로그인데 내용이 처음에 언급한대로 사전계약 대상자들 상대로 한다는 이벤트안내가 있습니다만 그리고 뒷면에는 "모든 고정관념을 깨고 새롭게 태어났다"  신형아반떼 사전계약 문구가 쓰여져 있어서 신경쓰이네요.

보통 자동차업체에서 사전계약자 대상자로 하는 이벤트안내는 말 그래도 사전계약자들 상대로 보내주는거 아닌가요?? 

저는 중고차만 사서 이런거 잘 모릅니다 emoticonemoticon

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6524 티스토리 초대장 구합니다. [2] 왜만지냐 1943 08-10
6523 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
6522 윈앰프로 음악방송하는 방법을 알려주세요 [1] 미래인간 2011 08-10
6521 노트북 도색하다가 실패.. [1] W-SPEC 3386 08-10
6520 오늘 또 지름신이 강림하시네요..ㅠㅠ [6] Espresso 1867 08-10
6519 기가바이트 홈페이지 접속되나요? [2] kdksj 1689 08-09
6518 친구가 간호사가 되는데 [5] 물리학과 2386 08-09
6517 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2074 08-09
6516 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2246 08-09
6515 너무 어렵네요. [1] kdksj 1722 08-09
6514 2010-08-08 Chelsea vs Man. U. (21분) dogma01 1702 08-09
6513 아, 날씨도 더운데.... [3] 유체이탈 1692 08-09
6512 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
6511 누가 이것을 받으셔서 다른 곳으로 링크를 좀 달아주시면 ... [5] 김훈기 2468 08-09
6510 요즘 스타2를 하고 있는데... [8] 포푸푸 2102 08-09
6509 지름신을 영접했네요... [16] 너와사랑 2739 08-08
6508 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
6507 요세...일본어를..배우고잇지만........ [8] nanari 1981 08-08
6506 중고 PC 사려고 하는데 적당한 가격인가요 ? [5] 너와사랑 2152 08-08
6505 노트북 가방 백팩 뭐가 좋을까요? [10] 히카리 2859 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8