자유 게시판

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 문제가

CT 조회:704

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 인터넷 접속을 못합니다.

"이페이지에 연결할 수 없습니다. 다음을 시도해보세요. 웹주소가 맞는지 확인하세요....."

인터넷연결은 아무 문제없고, 크롬,파이어폭스,IE 물론 다 접속 잘됩니다.

할 수 있는건 다해봤어요, 복구, 초기화, 시작프로그램 모두 삭제, 방화벽해제, 백신해제 등등등

어찌 이런 미스테리한 일이.....고수님들의 도움을 요청합니다.

ps. Microsoft Store도 접속이 안되네요. 그러고 보니 윈도우기본앱들 모두 인터넷연결이 안되는듯 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6512 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6511 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6510 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
6509 티스토리 초대장 나눔 부탁드립니다 [1] 난소리요 705 07-09
6508 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
6507 비가 좀 오더니.. 고양이2 705 08-03
6506 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
6505 튜닝윈도우 안정성 갑은 어떤버젼인가요 [12] MSTSC 704 11-21
6504 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 704 07-20
6503 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
6502 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
6501 감미로운 논네음악 시리즈가 [19] Elise 704 10-18
6500 [이슈] IE 엣지 강제 업데이트 [3] 내꼬 704 08-09
6499 세상에 이럴수가~ [1] 동백 704 09-13
6498 [자작 애니] 초능력자 탄생 1편 [5] toz21 704 05-18
6497 황금연휴 끝나고 일상으로 가즈아 [7] 한류 704 05-05
6496 pandownload 종료 짱ㅇr치II 704 04-16
6495 저 소니 Wh-1000XM3 샀어요. [1] 심돌이 704 02-11
6494 오늘 창문... [5] 박삿갓 704 10-23
6493 이거 초콜릿 블룸 현상일까요? [1] 큰돌 704 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8