자유 게시판

[XP] ㅎㅎㅎ 궁금합니다.

김용환 조회:2660

지금 현재... XP -> Vista...

이 과정을 겪으면서 많이 힘들어 하셨을겁니다.

그런데, 98 -> XP 또는 2000 -> XP 과정에서는 과연 얼마나 힘들었으며,

특히, 어떤 점이 힘들었을지 궁금합니다.

XP로 넘어가면서 힘들었던 적은 없었던것 같습니다.

그 당시는... 무작정 겜만 하면 끝이라는 생각뿐이라... ^^;;

시디스페이스 잘 돌아가고, 스타와 워크, 디아 등등...

블리자드 게임 잘 돌아가면 그만이었다는 생각이...

그리고, 뮤, 리니지 등등... 유명한 게임들은 너무 잘 돌아가서,

그냥... 그림체만 바뀌었다고 생각했었거든요...

물론... 좀 더 쓰고나서... 파란화면 보는 횟수가 하드웨어 문제나 드라이버 문제 아니면

볼 일이 없다는걸 알게 되었고...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6521 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
6520 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6519 으.. 정든 노트북이 고장났네요.. ㅠㅠ [6] 은주얌 705 03-28
6518 RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨 [1] 주니군주 705 01-12
6517 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6516 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6515 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
6514 티스토리 초대장 나눔 부탁드립니다 [1] 난소리요 705 07-09
6513 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
6512 비가 좀 오더니.. 고양이2 705 08-03
6511 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
6510 튜닝윈도우 안정성 갑은 어떤버젼인가요 [12] MSTSC 704 11-21
6509 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 704 07-20
6508 윈10 FPP를 갖고 계시다면 확인해 보시기 바랍니다. [3] joyleehk 704 03-02
6507 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 704 12-10
6506 몸에 열이 많은 사람? [6] 테츠로 704 04-11
6505 혹시 영화 사운드 트랙 구할수 있을까요? [8] 테츠로 704 11-03
6504 감미로운 논네음악 시리즈가 [19] Elise 704 10-18
6503 [이슈] IE 엣지 강제 업데이트 [3] 내꼬 704 08-09
6502 세상에 이럴수가~ [1] 동백 704 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8