자유 게시판

250V 315MA 퓨즈(50T-T315L-250V) 찾습니다.

superman 조회:707

안녕하세요,

세탁기가 퓨즈가 끊어졌는데 바쁜생활에 고치지도 못하고  주말에 고치려고

검색해보니 일반휴즈가 아니고 TIME LAG 퓨즈(SLOW BLOW 퓨즈) 라고 하는데

일반휴즈랑 안에 모양이 다르더군요.

SLOW BLOW FUSE.jpg

국내 판매점은 없고 해외배송이네요.

그동안 빨래감이 엄청 싸이고 입을 옷도 없는데 ㅠㅠ.

해외배송은 빨라야 13~21일 걸린다고 하고 큰일 났네요.

국내에서 구매할수 있는 곳이나 혹시 여유분으로 보유하고 계신 분 있으면

알려주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6524 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6523 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6522 튜닝윈도우 안정성 갑은 어떤버젼인가요 [12] MSTSC 705 11-21
6521 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6520 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6519 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6518 ♥ 주당(愛酒家) 십계(十戒) [2] 사이버초보 705 12-10
6517 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6516 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
6515 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
6514 저 소니 Wh-1000XM3 샀어요. [1] 심돌이 705 02-11
6513 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 705 09-02
6512 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
6511 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6510 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6509 도메인 변경 후 검색된 게시글은 연결이 안되는군요 [1] 프리머스 705 06-22
6508 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6507 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
6506 티스토리 초대장 나눔 부탁드립니다 [1] 난소리요 705 07-09
6505 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8