자유 게시판

영화 보기 힘드네...

gg 조회:2583

오늘 울화가 치밀어서 영화 자막 없는거 60 기가 몽땅 지웠습니다.

다운을 받아놓고 아무리 기다려봐도 자막이 구하기 힘들어서 몇달 된것도 자막을 구할수 없어서

전부 삭제 했습니다. 앞으로는 자막이 구해지는것만 다운해야 하겠네요.

매일 자막 찾으러 다녀도 별수확이 없고 자막 없이 보려니 이해가 안되는 부분도 있고 좀. 그렇네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6534 죄송하지만 요즘 유용한 psp 관련 사이트 있나요? [3] 파아란 바 1660 08-11
6533 안드로이드 이게 네비기기에 [2] 메실 1919 08-11
6532 TV 추천 좀 해주시면 고맙겠습니다. [4] James Dean 1848 08-11
6531 안드로메다os [1] 메실 1850 08-11
6530 저도 알려주세요 [12] sloane 2804 08-11
6529 원래 메인보드살땐 나사 같은게 안들어있는건가요? --;ㅁㄴ... [6] 너와사랑 2305 08-10
6528 엄청난 초딩소설 "축구는 나의 꿈" [2] 텐도진짜(Te 2237 08-10
6527 오늘 하루종일...삽질만..... [2] nanari 1726 08-10
6526 Windows7 비공식 업데이트 설치후 ... kmm100 2123 08-10
6525 윈7 의견들 감사합니다. [3] 나그네켄신 1569 08-10
6524 티스토리 초대장 구합니다. [2] 왜만지냐 1943 08-10
6523 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
6522 윈앰프로 음악방송하는 방법을 알려주세요 [1] 미래인간 2011 08-10
6521 노트북 도색하다가 실패.. [1] W-SPEC 3386 08-10
6520 오늘 또 지름신이 강림하시네요..ㅠㅠ [6] Espresso 1867 08-10
6519 기가바이트 홈페이지 접속되나요? [2] kdksj 1689 08-09
6518 친구가 간호사가 되는데 [5] 물리학과 2386 08-09
6517 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2074 08-09
6516 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2246 08-09
6515 너무 어렵네요. [1] kdksj 1722 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8