자유 게시판

저의 소망

ASUS 조회:8401

처음 VISTA를 설치할 당시 도움을 받을만한 사이트(국내사이트)가 없어, 외국의 사이트 도움을 많이 받았습니다.   그 당시 제가 문제점 지적 하거나, 의문점 제기하면 12시간 이내에 답이 오더군요... 그때의 답답한 심정은 말로는 못합니다.  MS에 문의메일 보내면, 답 듣는데 최소 1주일.... 그런데 그 사이트 들어가 문의 하면, 해결은 안돼도 갑갑함은 사라졌습니다..그사이트 불법공유로 인해 지금은 접속 불가능 하지만,  아직도 그때의 도움을 감사하고 있습니다.
제가 바라는 비스타 포름의 미래는 VISTA 관련 최고의 사이트 보다는, 각자의 경험을 공유 하면서, 도움을 원하는 분들께 빠르게 도움을 줄 수 있는 사이트가 되었으면 합니다.
매일 생겼다 사라지는 사이트가 아닌, 작아도 알찬 사이트가 되었으면 합니다.
운영자도 아니면서 주제넘은 말 한다는걸 알면서도, 큰 용기를 내서 글을 올립니다.
절대 불륜하거나, 튀고 싶어서 이글 올리는 것이 아님을 알아 주십시오....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6526 Windows7 비공식 업데이트 설치후 ... kmm100 2123 08-10
6525 윈7 의견들 감사합니다. [3] 나그네켄신 1569 08-10
6524 티스토리 초대장 구합니다. [2] 왜만지냐 1943 08-10
6523 10만원 초반대 가격대비 성능 좋은 VGA 추천 해주세요 [19] 너와사랑 2571 08-10
6522 윈앰프로 음악방송하는 방법을 알려주세요 [1] 미래인간 2011 08-10
6521 노트북 도색하다가 실패.. [1] W-SPEC 3386 08-10
6520 오늘 또 지름신이 강림하시네요..ㅠㅠ [6] Espresso 1867 08-10
6519 기가바이트 홈페이지 접속되나요? [2] kdksj 1689 08-09
6518 친구가 간호사가 되는데 [5] 물리학과 2386 08-09
6517 좀 지난거지만 이어서 올려봅니다. [5] whislerxp 2074 08-09
6516 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2246 08-09
6515 너무 어렵네요. [1] kdksj 1722 08-09
6514 2010-08-08 Chelsea vs Man. U. (21분) dogma01 1702 08-09
6513 아, 날씨도 더운데.... [3] 유체이탈 1692 08-09
6512 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
6511 누가 이것을 받으셔서 다른 곳으로 링크를 좀 달아주시면 ... [5] 김훈기 2468 08-09
6510 요즘 스타2를 하고 있는데... [8] 포푸푸 2102 08-09
6509 지름신을 영접했네요... [16] 너와사랑 2739 08-08
6508 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
6507 요세...일본어를..배우고잇지만........ [8] nanari 1981 08-08
XE1.11.6 Layout1.4.8