자유 게시판

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE

k-style 조회:8482 추천:20

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE.tib (MultiBooting)

이미지만 있어요... 참고용 입니다.

기본 : ko_Win8_6in1_NFW35_x64RM_Office12_8PE_up201303

2013-05-11현재, 모든 업뎃함.

포터블, MS오피스2013, 놀방 포함.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6542 티스토리 초대장 배포를 마감합니다. k-style™ 706 04-29
6541 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6540 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6539 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6538 윈도우10에서 윈도우설치날짜 확인프로그램 머가 있을까요? [12] 컴아저씨훈 705 05-22
6537 VPN Gate Client Plug-in★SoftEther VPN [4] 보스* 705 02-11
6536 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6535 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6534 저도 한때는... [4] 테츠로 705 11-23
6533 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6532 뎅장님 기다립니다. [9] 케빈템프 705 05-23
6531 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
6530 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
6529 win10 + IE11 에서 IDM 사용 설문 [4] ton3d 705 01-17
6528 로드런너 오리지날 웹게임이 있네요 [1] 번개 705 09-22
6527 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 705 09-02
6526 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
6525 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6524 으.. 정든 노트북이 고장났네요.. ㅠㅠ [6] 은주얌 705 03-28
6523 RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨 [1] 주니군주 705 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8