자유 게시판

저의 소망

ASUS 조회:8401

처음 VISTA를 설치할 당시 도움을 받을만한 사이트(국내사이트)가 없어, 외국의 사이트 도움을 많이 받았습니다.   그 당시 제가 문제점 지적 하거나, 의문점 제기하면 12시간 이내에 답이 오더군요... 그때의 답답한 심정은 말로는 못합니다.  MS에 문의메일 보내면, 답 듣는데 최소 1주일.... 그런데 그 사이트 들어가 문의 하면, 해결은 안돼도 갑갑함은 사라졌습니다..그사이트 불법공유로 인해 지금은 접속 불가능 하지만,  아직도 그때의 도움을 감사하고 있습니다.
제가 바라는 비스타 포름의 미래는 VISTA 관련 최고의 사이트 보다는, 각자의 경험을 공유 하면서, 도움을 원하는 분들께 빠르게 도움을 줄 수 있는 사이트가 되었으면 합니다.
매일 생겼다 사라지는 사이트가 아닌, 작아도 알찬 사이트가 되었으면 합니다.
운영자도 아니면서 주제넘은 말 한다는걸 알면서도, 큰 용기를 내서 글을 올립니다.
절대 불륜하거나, 튀고 싶어서 이글 올리는 것이 아님을 알아 주십시오....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6528 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6527 뎅장님 기다립니다. [9] 케빈템프 705 05-23
6526 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
6525 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
6524 win10 + IE11 에서 IDM 사용 설문 [4] ton3d 705 01-17
6523 로드런너 오리지날 웹게임이 있네요 [1] 번개 705 09-22
6522 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 705 09-02
6521 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
6520 노트북은 순정으로 쓰는게 나을까요? 커스텀으로 가는게 나... [1] Fpkm 705 09-12
6519 으.. 정든 노트북이 고장났네요.. ㅠㅠ [6] 은주얌 705 03-28
6518 RS4 프리뷰 빌드 17074 배포됨 [1] 주니군주 705 01-12
6517 오늘 살인자의 기억범 개봉했네요 [1] 데지델리 705 09-06
6516 매니안에서 많은걸 배웁니다 1992 705 11-13
6515 전에는 그랬어요. 보헴씨가1 705 06-11
6514 티스토리 초대장 나눔 부탁드립니다 [1] 난소리요 705 07-09
6513 도배주의보님 뜨셨네 내용무 ㅎㅎ ansuaantkd 705 06-22
6512 비가 좀 오더니.. 고양이2 705 08-03
6511 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
6510 튜닝윈도우 안정성 갑은 어떤버젼인가요 [12] MSTSC 704 11-21
6509 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 704 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8