자유 게시판

[정식버젼] JUNE.XP.PRO.SP3.MCE.TABLET.SPECIAL.EDITION-JUNE

gnqlgnql 조회:8420

밑에분글 보고 정식 리뷰올립니다

몇몇분이 준님배포가 맘에 않드신다고하셔서

다시한번 확인한결과 자유배포입니다..

테스트때만 조건이있었다네영.

배포조건 없습니다 준님께 대화신청하세요

출처 :  https://minihp.cyworld.nate.com/pims/main/pims_main.asp?tid=27827165

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6546 humor1003 달리기 706 10-03
6545 에네루프타입 충전지 TWICELL 써보신분? 번개 706 06-02
6544 우리나라 사람들은.. 고양이2 706 07-05
6543 티스토리 초대장 배포를 마감합니다. k-style™ 706 04-29
6542 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6541 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6540 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6539 윈도우10에서 윈도우설치날짜 확인프로그램 머가 있을까요? [12] 컴아저씨훈 705 05-22
6538 VPN Gate Client Plug-in★SoftEther VPN [4] 보스* 705 02-11
6537 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6536 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6535 저도 한때는... [4] 테츠로 705 11-23
6534 열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅 [7] 선우 705 09-08
6533 뎅장님 기다립니다. [9] 케빈템프 705 05-23
6532 음 제거 되는CPU가 라이젠 애슬론이군요. 심돌이 705 12-06
6531 출근길 이예유 ㄷㄷㄷ [28] 선우 705 07-06
6530 win10 + IE11 에서 IDM 사용 설문 [4] ton3d 705 01-17
6529 로드런너 오리지날 웹게임이 있네요 [1] 번개 705 09-22
6528 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 705 09-02
6527 네이버 웨일 이번 버전 업데이트 하지 마세요 ㅎㅎㅎ [4] neonchang 705 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8