자유 게시판

인터넷상의 모든 광고를 없앤다면??

우도 조회:2673

광고가 정말 짜증나죠  저도 엄청 짜증납니다.

그렇지만 광고가 인터넷에서 사라진다면 인터넷 존재 가치가 없어진다고 생각합니다

개인적으로 생각하기엔 말이죠...

일단 수많은 직업이 잃어버리게 되겠죠.

돈많은 기업외에느는 광고하기 힘들겠죠  

그런데 문제는 생각보다는 인터넷광고가 광고효과가 그리 크지 않다고 봅니다.

저같은 경우는 워낙에 스팸메일에 지쳐서..  관심있는 제품도 도매급으로 넘겨서 스팸으로 처리

해 버리거든요

인터넷광고는 저렴한 만큼 시간만 낭비

그래도 엄청나게 비싸지만.....전통적인 tv 광고가 젤 인상에 남는듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6530 저도 드디어 SSD 구입 했어요! [14] 아크슈터 2455 04-29
6529 미국에서 사용하는 이거 용도가 뭔가요? [6] 이르베인 2455 07-01
6528 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
6527 윈도우7과 MAC OSX를 멀티부팅 하고싶은분 [13] 이건뭔가요 2456 06-08
6526 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
6525 [팁] 한주의 시작은 일요일일까 월요일일까? [7] asklee 2456 03-05
6524 오늘은 백신으로 PE 검사하는 날~~~ㅠㅠ 아직까지도 바이러... [13] 더~불어~~~ 2456 11-12
6523 이걸로 트래픽 분산 되려나요? [13] 박정환 2457 07-30
6522 크롬이 정말... [4] mac21 2457 05-25
6521 윈도우8이상쓰시는분들중 크롬한글입력안되시는분계신가요?... [9] Ness 2457 01-16
6520 WORLD`S BEST PE - FINAL END2 써보고 싶은데? [4] 껌딱지 2457 07-07
6519 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
6518 아놔~~~이 중국 인간들....열 빡칩니다. [28] 타천사둘리 2457 06-14
6517 막시무스 포뮬라 설치 후기 [5] 카미유 2458 01-12
6516 Westlife의 노래 몇 곡 선정합니다. [13] 낙장불입 2458 12-01
6515 얼음 낚시 진짜 위험하네요~ [5] 하마카타 2458 12-30
6514 이곳도 사람 사는 곳 이네요^^ [9] 해삼 2458 04-02
6513 종이 접어 책만들기 [4] gooddew 2458 12-14
6512 눈물이 흐르는 것을 멈출수 없었습니다 [49] 이건뭘까요 2458 05-03
6511 매트릭스 삭제 명장면 [5] 번개 2458 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8