자유 게시판

저 방금 윈도8 주문했어요.

유페이스 조회:2473

16300원에 주문하는 방법이 있길래 그냥 앞뒤 가릴것없이 주문했어요.

현재 비스타가 정품이 아니라서 편법이고 불법라이센스지만

아이폰에서 쓰던 앱스토어 방식을 윈도에서도 느껴보고싶었어요.

아이폰 2년 쓰면서 정품구매하는것이 습관이 되더라고요.

그렇다고 저렇게 편법쓴게 합리화 되고자 하는건 아니고요.

제자신이 조금씩이라도 변해보고싶어서 이런방법으로라도 선택했어요.

그런데 다운로드속도는 정말 느리네요.

인증이 잘될런지, 설치에 문제가 없을런지,

곧 새하드 주문하고 설치하려고 하는데 비스타를 깔고 업뎃해야하는 불편함은 있겠지만

가격이 절 주저하지않게 만들더라고요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6543 중국어버전 요청하신분 [1] 펔탄 2454 08-26
6542 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-25
6541 모든 회원님들 꼭읽어주세요 여러분들의생각은 어떠신지요.... [28] 회탈리카 2454 05-10
6540 황당한 중고 스마트폰 개통 질문드려봅니다. [10] 후니 2454 06-18
6539 리브레오피스의 유래 (펌) [3] LAUDE 2454 01-25
6538 크리스마스 선물 [15] 우주 2454 12-14
6537 이동식에어컨->중고 창문형에어컨으로 바꿔 구입했습니다. [8] 인망이 2454 05-22
6536 패치 파일 나왔네요 UpdatePatch-18.4.30.exe [8] suk 2454 05-01
6535 Microsoft Office Professional Plus 2019 새로설치 [7] Day 2454 12-01
6534 바이오스타 TA780G M2+ 인증받은 토큰파일 [5] 놈강도 2455 08-10
6533 [재즈]감각적인 색소폰의 울림...... [1] ohmylife 2455 10-21
6532 아래 글 보고~~~ [3] 최강컴퓨터 2455 02-26
6531 FTA 저작권법 무서워 ㅠㅠ [16] 화이트캣 2455 12-06
6530 아랫분이 고대 합격하셨다길래... [13] ♡오르골 2455 12-09
6529 저도 드디어 SSD 구입 했어요! [14] 아크슈터 2455 04-29
6528 미국에서 사용하는 이거 용도가 뭔가요? [6] 이르베인 2455 07-01
6527 윈도우 업데이트..., 욕이 튀어 나옵니다. [12] 사가르마타 2455 04-12
6526 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
6525 윈도우7과 MAC OSX를 멀티부팅 하고싶은분 [13] 이건뭔가요 2456 06-08
6524 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8