자유 게시판

윈8 vmware 깔고 사설kms(180일) 인증받으신분 계세요

낚시왕 조회:2473

C:\Windows\System32\spp\store 폴더하고

프로,엔터 사용된키

xxx.vmx 메모장으로 열어보면

uuid.bios = "56 4d ee 44 5f ab 46 66-36 a8 1c 9e 70 c4 18 d9"

이런부분이 있어요 내용좀 올려주세요 부탁드립니다 @@

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6542 HDD 가격 거품 - 너무 비싸서 짜증나네요... [17] Skywalker 2454 11-25
6541 모든 회원님들 꼭읽어주세요 여러분들의생각은 어떠신지요.... [28] 회탈리카 2454 05-10
6540 황당한 중고 스마트폰 개통 질문드려봅니다. [10] 후니 2454 06-18
6539 리브레오피스의 유래 (펌) [3] LAUDE 2454 01-25
6538 크리스마스 선물 [15] 우주 2454 12-14
6537 이동식에어컨->중고 창문형에어컨으로 바꿔 구입했습니다. [8] 인망이 2454 05-22
6536 패치 파일 나왔네요 UpdatePatch-18.4.30.exe [8] suk 2454 05-01
6535 Microsoft Office Professional Plus 2019 새로설치 [7] Day 2454 12-01
6534 바이오스타 TA780G M2+ 인증받은 토큰파일 [5] 놈강도 2455 08-10
6533 [재즈]감각적인 색소폰의 울림...... [1] ohmylife 2455 10-21
6532 아래 글 보고~~~ [3] 최강컴퓨터 2455 02-26
6531 FTA 저작권법 무서워 ㅠㅠ [16] 화이트캣 2455 12-06
6530 아랫분이 고대 합격하셨다길래... [13] ♡오르골 2455 12-09
6529 저도 드디어 SSD 구입 했어요! [14] 아크슈터 2455 04-29
6528 미국에서 사용하는 이거 용도가 뭔가요? [6] 이르베인 2455 07-01
6527 윈도우 업데이트..., 욕이 튀어 나옵니다. [12] 사가르마타 2455 04-12
6526 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
6525 윈도우7과 MAC OSX를 멀티부팅 하고싶은분 [13] 이건뭔가요 2456 06-08
6524 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
6523 [팁] 한주의 시작은 일요일일까 월요일일까? [7] asklee 2456 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8