자유 게시판

아...컴맹친구....힘드네요..ㅜㅜ

nanari 조회:2470

음..친구가 게임을 한데요.... 파일을 받아보니..

문서모양이래요..ㅇㅅㅇ....

제가 학교에서 물어볼때 파일확장명이 ISO냐? 라고 물으니..응..

이래서..제가 데몬을 깔아줫습니다..(정확히는 제친구 가 네이버에서 데몬쳐서 받아서 설치해..)

...그래도 안된다길래..원격으로 보니..알집 포맷형식이더군요..

그래서 알집을 깔아주고..툴바를 많이 사용하길래...툴바클리너 설치해서..지워주고..백신을 안써서 V3설치해주니..

하는말이...데몬을 설치한후에..게임이 전부 안되..ㅡㅡ...

이럽니다..........

...게임파일이 전부 망가졋다고..따집니다..아오...데몬 설치하고 ..파일 망가졋다는소리..처음듣네요..

바이러스 실시간으로 잡는거 보니..10개이상이 잡히던데..게임안되다해서..다지우더군요..ㅡㅡ..

아무래도 안되는이유가 바이러스때문인듯한데..ㅡㅡ...갠..더이상 설치 한느거 싫다하고.....(어쩌라는건지..)

그래서..그냥..복원...(삼성제품이더군요..)그것도 자신이 눌른다고 하더군요 ㅎㅎ.

아..정말..데몬..한게 그것도 내가깔아준것도..아닌데...파일 날라갓다고...우기니..슬프네요..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6526 용기내어 회원님들께 인사올립니다. [28] 짜장면 2456 06-02
6525 윈도우7과 MAC OSX를 멀티부팅 하고싶은분 [13] 이건뭔가요 2456 06-08
6524 화목보일러용 엔진톱 좀 추천해 주세요... [4] 우금티 2456 11-25
6523 [팁] 한주의 시작은 일요일일까 월요일일까? [7] asklee 2456 03-05
6522 아놔~~~이 중국 인간들....열 빡칩니다. [28] 타천사둘리 2456 06-14
6521 이걸로 트래픽 분산 되려나요? [13] 박정환 2457 07-30
6520 크롬이 정말... [4] mac21 2457 05-25
6519 윈도우8이상쓰시는분들중 크롬한글입력안되시는분계신가요?... [9] Ness 2457 01-16
6518 WORLD`S BEST PE - FINAL END2 써보고 싶은데? [4] 껌딱지 2457 07-07
6517 win8 kb3035126삭제방법 [5] 댓길이 2457 03-13
6516 막시무스 포뮬라 설치 후기 [5] 카미유 2458 01-12
6515 Westlife의 노래 몇 곡 선정합니다. [13] 낙장불입 2458 12-01
6514 얼음 낚시 진짜 위험하네요~ [5] 하마카타 2458 12-30
6513 이곳도 사람 사는 곳 이네요^^ [9] 해삼 2458 04-02
6512 종이 접어 책만들기 [4] gooddew 2458 12-14
6511 눈물이 흐르는 것을 멈출수 없었습니다 [49] 이건뭘까요 2458 05-03
6510 매트릭스 삭제 명장면 [5] 번개 2458 09-08
6509 40만원짜리 컴터? [4] 피시컴 2458 04-19
6508 BCN님의 음방~~ [5] 뜨락 2458 06-13
6507 이동식에어컨->중고 창문형에어컨으로 바꿔 구입했습니다. [8] 인망이 2458 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8